Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2016, 04:16   #5

Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание 14+

Привет! Не главное не расстраивайся сильно. У меня вход в голод обычно занимает дня три)) И обычно каждый день своё изощренное искушение! К примеру когда я входил в свой текущий голод, сейчас вот уже 9 день, было так, гулял я значит. Дышал воздухом. Увидел один ресторан очень красивый, захотелось зайти к ним посмотреть что там и как, люблю я насладиться красивым дизайном. Походил всё обсмотрел, сел за столик... Взял меню)) Но неееет) это не было искушением, я просмотрел меню, цены конечно облачные и мне было очень легко ничего у них не заказывать. Я довольный собой и своей выдержкой вышел от них и прям рядом с ними зашел в маленькую неприметную забегаловку, ну на будущее, чтобы знать стоит ли сюда ходить на обед с работы и что вы думаете, они продают еду на вынос. Я подхожу к прилавку и вижу, в красивой прозрачной коробочке "мясо по-тайски". Вроде бы ничего удивительного, если не считать того факта, что я всю неделю! жутко хотел поесть именно это блюдо, но его нигде не было)) Разум помутнел, мясо-тайски как-то быстро переместилось ко мне в пакет иии так прошел мой "первый день" голодания)
Просто радуйся тому, что делаешь, покушала хотя планировала не кушать, так ощути в полной мере вкус того, что слопала и возьми от этого всё возможное удовольствие, не кори себя. А сегодня сможешь уже не покушать, и тоже ощути от этого радость, от достигнутой цели, и приятной пустоты в желудке)
mygolod вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (13-07-2016), marimosk (28-06-2016), Армина (28-06-2016), ЕЛЕНАМАС (28-06-2016)