|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 255 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: От сыромоноедения к праноедению
возможно, это только мой личный опыт и особенности, но думаю, это подойдёт всем. ещё некоторые выводы:
1) я легко стал вегетарианцем, затем веганом, и сыроедом, моноедом. насилие над собой - признак неверности пути. и результат не будет устойчивым, будут срывы. 2) насилие - признак неготовности к переходу к следующему этапу. он должен созреть полностью внутри, и произойти естественно, без усилий. 3) праноедение - последний этап. и наверное, самый радикальный. думается, "голодовки" должны сами собой учащаться и удлиняться, переходя в почти неедение и затем в полное неедение. 4) не голодовки, а "голодовки", а лучше говорить просто неедение, это точнее отражает процесс. если неедение естессвенно, ненасильственно, то телу не нужна еда. тело не голодает, а просто не ест. голодает тот, кто хочет есть, но не может по какой-либо причине. 5) и, конечно, необходима практика пранаямы (и хатха-йоги, и кундалини-йоги), без неё не будет праноедения - питания праной. тело и ум должны научиться этому. Последний раз редактировалось ryururu; 28-06-2016 в 17:16.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|