|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7-и дневное очищение по методике М.В. Оганян, лечение гайморита
День 4
Сегодня утром был самостоятельный стул. Потом сделала клизму, в этот раз только одну. Вчера после третьей клизмы стала болеть попа, как при геморрое, как бы не навредить себе. Вошла клизма намного проще, чем в прошлые дни, и вся кружка Э-на полностью (до этого часть или проливалась или никак не втекала, или я не могла влить всё полностью). Сначала лежу на левом боку, когда делаю клизму, потом в процессе вливания встаю в коленно-локтевую позу, потом на правый бок. Выходила клизма медленно, несколько часов. В стуле наблюдался мой вчерашний переваренный сок (точечки от земляники). Булькало опять справа внизу. После вливания клизмы делаю массаж живота руками, Уддияну-бандху, наули, вращаю тазом и туловищем, встаю в березку. При промывании носа были зеленые сопли. Сейчас, днем, второй раз брызнула в нос, дозу увеличила до 2-3 впрыскиваний за раз (уже намного легче переносится). После горячего питься и положения вниз головой, высморкала зеленые и прозрачные сопли (раньше сами зеленые сопли не высмаркивались днем, только утром при промывании носа). Пью соки и отвар, стараюсь побольше ходить пешком при прогулках с ребенком (часа 2-3 за день получается походить в быстром темпе, пока ребенок в коляске). Сейчас, если успею, пока ребенок спит, пропотею в бане с разбавленным грейпфрутово-апельсиновым соком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
День 5
Вес 61 кг Утром промыла кишечник 1 раз двумя литрами. Через некоторое время сделала Ватаянасану из йоги, содержимое кишечника вышло быстрее. Остальные процедуры те же. Начинаю сегодня есть мягкие фрукты по чуть-чуть на завтрак, обед и ужин. Соки и отвар оставляю. Сегодня появилась боль в правой подмышке, нащупываю внутри подмышки болезненное уплотнение размером с бусинку. Видимо, лимфоузел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Люблю обращаться к метафизическому смыслу болезней. Осознание психологической причины болезни мне очень помогает.
Итак, гайморит. Гайморит не позволяет мне дышать полноценно, свободно. Дыхание - это жизнь. Значит, моя болезнь отражает мое ощущение того, что я не могу жить полной и свободной жизнью. По Лиз Бурбо гной является "признаком подавленного гнева, который, в свою очередь, порождает отчаяние, чувство бессилия и неудачи. Радость жизни тонет в грусти и гневе...к этому подавленному гневу добавляется еще и чувство вины." Всё сходится. Глубоко внутри я ощущаю гнев и отчаяние от того, что не могу жить полной и свободной жизнью. В силу внешних обстоятельств. Или... в силу моего отношения к ним? Лиз Бурбо предлагает задать себе следующие вопросы: Физическая блокировка «Какими эпитетами лучше всего охарактеризовать то, что я ощущаю в своем теле в данный момент?» Ответ на этот вопрос полностью отразит твое отношение к человеку или ситуации, которые спровоцировали проблему. Эмоциональная блокировка «Чего мне не позволяет делать эта болезнь?» Ответ на этот вопрос позволит тебе определить, какие желания заблокированы. «К чему меня вынуждает эта болезнь?» Начни каждый ответ на этот вопрос с отрицательной частицы «не», и узнаешь, какие желания заблокированы. Духовная блокировка «Если бы я позволил себе реализовать эти желания, как изменилась бы моя жизнь?» (Имеются в виду желания, которые ты определил, отвечая на предыдущие вопросы.) Ответ на этот вопрос определяет глубинную потребность твоего существа, заблокированную каким-то ложным верованием. Ментальная блокировка «Если бы я позволил себе быть… (вставь сюда ответ на предыдущий вопрос), что страшного или неприемлемого произошло бы в моей жизни?» Ответ на этот вопрос позволит тебе выявить верование, которое блокирует тебя, твои желания и твою потребность в самореализации, создавая таким образом физическую проблему. Ушла копаться в себе... Несколько своих болячек удалось вылечить таким анализам + последующими изменениями в жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |