Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2016, 06:09   #4

Поблагодарили 235 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 40 дней по Суворину. Дебют.

ДЕНЬ 3

03.07.2016

06:02 проснулся, проспал петухов, тяжесть в голове, слабуха, подташнивает. Вес: 59.8, что странно, ибо думал потеряю больше за 54 часа чем 1 кг, тем более что за последнее время набрал 6кг (был 55 стал 61), думал раз быстро набрал эту воду значит она быстро и уйдет, но почему-то потери маленькие! Такое ощущение что организм чувствует что я серьезно настроен на 40 дней поэтому очень бережно тратит ресурсы! В общем после сна тяжко, но я сразу смекнул что к чему, выпил полторашку дистиллята и прочистил желудок, вышло по объему 7-8 прям белых размером с десятикопеечную монету сгустков какой-то слизи и... ОТПУСТИЛО, такое облегчение! Зря тянул до третьего дня с чисткой желудка, отныне буду каждый день его делать независимо от самочувствия, лишним точно не будет! Сейчас готовлю воду на клизмач, после залью 0.2, поваляюсь полчасика, почитаю, а потом пойду сделаю заплыв метров 50 и позадерживаю дыхание! Задержка дыхания очень хорошо работает, потому что организм начинает интенсивно дышать и кислорода поступает много и в общем это идет в противовес душной комнате, когда спишь с закрытым окном зимой и к утра все меньше и меньше кислорода остается в воздухе, и пробуждение настолько тяжкое, настолько слабуха фигачит, что первая мысль - надо срочно заканчивать голодание, а потом выходишь на улицу и отпускает. Так вот задержка дыхания дает противоположный эффект! И вообще физуха видимо поэтому рулит. Например после сна всегда тяжко, дыхание спокойное, тело пассивно лежит, а детокс фигачит, потом начинается дыхание интенсивнее и тело подвижно и все приходит в норму! Так что утром надо просто взять себя в руки и понеслась!

7:48 заклизмился. Я в шоке от того что выходит, размером чуть ли не со спичечный коробок 2 черные штуки вышло, не знаю даже что это, но это лежало в моем кишечнике и это вряд ли чтото фруктовое!

08:20 залил 0.2 и сразу задремал на 15 минут, интересная закономерность

08:35 иду на озеро! Заплыв и задержка дыхания по плану!

9:58 вернулся с озера, 2 заплыва, принял участие в субботнике с местными, посодействовал очистки берега от мусора и вырезали амброзию! Не устану повторять: физуха рулит, без нее никак!просто никак! Состояние просто ураган!

11:12 шел по полю слушал музыку в ушах танцевал и подпевал, энергии столько что просто не верится!!

11:51 дошел до трк, зашел в гипер, вокруг тонны жратвы, но равнодушие 99 лвл! Радует! Видимо слишком сильное желание было поститься.

11:55 кстати забыл написать что во время голода ни с того ни с сего появлялся привкус во рту того чего даже в радиусе километра нет: трубочка со сгущенкой и второй раз гречка с молоком!

13:40 прям активно поплавал, позадерживал дыхание! Состояние идеальное, не отпускает мысль, что люди едят совсем не ради энергии, а чисто ради удовольствия, в силу привычки, ввиду зависимости!

14:20 сделал клизмач просто так, и снова клетчатка, уже не так много но достаточно!

14:30 залил 0.3 водоснабдительную и подремлю теперь

15:25 проснулся состояние спокойное, кайфовое, поваляюсь почитаю и пойду через полчасика плавать, хочу чтоб вода прям на 100% усвоилась и не булькала

16:20 поплавал бодряк

17:50 поплавал бодряк

18:42 почистил желудок, снова накопились сгустки белой слизи, неужели так каждый день будет. Сейчас проклизмлюсь, зальюсь на ночь и спать, комаров не хочу дожидаться, та и петухов не хочется проспать завтра!

19:15 сделал клизмач, все равно клетчатка есть, но конечно все меньше и меньше ее. Состояние хорошее, никакой слабости!

19:48 залил 0.25, спать!
Evgen87 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Evgen87 спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (05-07-2016), FreshCleanFit (23-07-2016), marimosk (05-07-2016), piumina (05-07-2016), Reasonable (06-07-2016), МИЛУСЯ (06-07-2016)