|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт 42-дн голодания против миом и кисты почки с результатом расстройства зре
Тут ответ и описанный симптом.
Во-вторых, депо натрия - кости... За столь короткий срок невозможно исчерпать. В-третьих, источник натрия - вода. а об этом еще Николаев упоминал...
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Re: Мой опыт 42-дн голодания против миом и кисты почки с результатом расстройства зре
Цитата:
и у натрия нет депо. Он растворён в плазме свободным йоном. И это какая такая вода источник натрия, не морская ли случайно? в пресной воде, если натрий и есть, то крохи. Источник натрия это соль или сода. А про авитаминоз на голоде, пожалуйста предъявите ссылку. По описаниям, у них нистагм начался в результате электролитного дисбаланса на фоне истощения. Слишком долго голодали, без минералов. Рвота желудочным соком и желчью как раз об этом говорит. Я что-то не видела примеров успешных длительных голоданий без употребления хотябы соли. София пила каменное масло. Просто на воде все без исключения заканчивали неукротимой рвотой и судоргами -- а могли бы дольше голодать и чувствовать себя вполне адекватно. Вон американец (у Vovec'a в энциклоедии), принимая соль, калий, а потом и магнезий, больше года голодал без такого рода никак не проходящих и ничем не излечимых "побочек".
![]() |
12 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
![]() А ещё, читала про каменное масло у Софии. А преобрести его где нибудь можно? А Гималайская Соль в мизерных количествах тут не подойдёт? Там вроде много всяких минералов и микроэлементов... ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
![]() где купить каменное масло не знаю Гималайская Соль подойдёт, около грамма в день.
![]() |
![]() |