На счет ЗОЖа можно , в процессе, какие нибудь эксперименты ставить. Например я, отказалась однажды от сладкого- вообще..

Ни конфет, ни шоколада, ни тортов, ни печенья, ни сахара в чае- ничего. Придумала себе, что мне это нельзя. Результат- полтора месяца не ела ничего такого. Правда и в доме в вазочке не лежало, только в магазинах, на полках видела это великолепие.

Сделала вывод- вот я это не ем, и не померла ни разу, значит моему организму этого не надо, оно лишнее.

Потом правда разом съела полмешка конфет и торта пару кусков. Но это, скорей, от плохого настроения, мне было собстнно все равно, чем утешиться, могла и не есть. Потом опять целый месяц не ела. Говорят, что сладкое мозгу полезно, но я особого отупения за собой не заметила. Сейчас ем иногда, конфету- другую, или кусочек шоколадки, если есть, сама не покупаю, торты- все еще в черных списках, типа яду проще выпить.

Прижился считаю эксперимент, ограничения в мозгу остались. Сейчас вот думаю, как бы на счет мяса такую замуту осуществить?

Ой не знаю, капец, я мясоедка..