Re: Если сдамся - пристрелите меня
1. Инфекцию зубов нужно убирать, высверливать и пломбировать кариес. Если кариеса нет, то и инфекции нет, зачем носить во рту инфекцию?
2. Самый страшный враг для зубов - это сахар, и уж никак не молочные продукты. Сахар разрушает зубы на раз-два, вернее не он, а бактерии, которые им питаются, поэтому чрезвычайно важно выкинуть сахар и все продукты, где он содержится (варенья, печенья, торты и пр.) на помойку и никогда не брать в рот эту гадость. Сахар - промышленный продукт, он появился 200 лет назад, люди всю историю не ели сахара, некоторые иногда ели мед, а большинство сахар и в глаза не видали.
3. А вот молочные продукты человечество ест тысячи лет. Некоторые нации вообще именно молочные продукты преимущественно употребляют. Соглашусь, что свежее молоко не всем подходит, также и сыры тяжеловаты для пищеварения и они, как правило, очень соленые. Но творог - это суперпродукт. Не даром же качки и спортсмены его едят килограммами, а глядя на них никак нельзя заподозрить, что они больные люди. Ешьте творог, сметану, и занимайтесь спортом. Только благодаря творогу я начал потихоньку выкарабкиваться из той ямы, в которой находился. При воспаленном кишечнике творог самый лучший продукт (в смеси с овощами).
Я совсем не верю в теорию слизи от молока. На форуме много разных заблуждений. А самое главное и вредное заблуждение, что сыроедение - это лучшая форма питания человека и оно типа очень полезно. Многие себе загубили здоровье с помощью сыроедения.
|