|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 378 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Беседка - июль в комоде
Ali-Lena, спасибо большое за поддержку.
У меня жене куча проблем, я не могу кисломолочную много кушать, у меня на многие продукты поднимается дикая изжога, например я не могу есть геркулес в любом виде - запаренный на воде или сваренный на молоке, если я поела его я потом умираю. К таким же продуктам относится йогурт, хлеб (хлебобулочные), пшено, яблоки, картошку. Было время и на рис была такая реакция, и вот я нашла формулу рис разбавленный молоком. Поэтому для завтраков всегда кушала либо рис либо гречку, с молоком. Эти семеня очень полезная штука, у нас есть местный аналог семена лна, я их всегда жую когда хочу кушать, столовой ложки хватает, чтобы почувствовать себя сытой. Вот вчера вечером умирала хотела есть, горсть семян и два стакана воды, а ощущение как будто плотно поела. А чиа в несколько раз полезнее по своим качествам, моя сестра их использовала для похудения.