|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 170 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Слово нужно держать!
Дорогая Майя!
А кто нам мешает проводить эксперименты? Мы же сами "кузнецы" своего счастья или другого состояния. Здесь очень много голодающих по методу Марвы Оганян, т.е не по классическому водному. Посмотрите на ютюбе ее лекции, она очень многих запущенных людей вылечила. А я много голодала по классическому водному голоданию (в большинстве это были краткосрочные голодания до двух недель). Я называю эти голодания простым отдыхом для организма и разнообразием в жизни. И очень люблю водное, вот только выходы не всегда получается соблюдать. А сейчас после летнего наполнения витаминами и правильными продуктами у меня получилось так, как описано выше. Мой выбор - мне и отвечать. Я же по жизни еще и авантюрист, люблю все подвергать сомнению. Стрелец однако. Желаю Вам Майечка удачи и найти свой путь, который Вам будет комфортный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 831 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Слово нужно держать!
Спасибо, вам тоже легкого голода. Я действительно еще в начале длинного пути. Сама по жизни не боюсь экспериментов, но не на здоровье)
|
![]() |
![]() |
![]() |