Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 11:38   #1

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от StasЪ Посмотреть сообщение
anyk99, здравствуйте. У меня небольшой стаж голодания, голодать начала полгода назад, максимальный срок 5 дней, обычно 3-е суток раз в две недели. Выход из голодания на фруктах. Слабительного и клизм не применяю. Последнее моё трехдневное голодание закончилось 10 сентября, на третий день голодания появилось ощущение обложенности горла и кровотечение из зуба. Первый день выхода съела три киви и примерно 0,5 литра морковного сока, второй- яблоки и персики+ морковный сок. Чувствовала небольшую слабость и тошноту оба дня (обычно никаких непрятных ощущений не чувствовалось ни на голодании, ни на выходе).На третий день - классическая картина простуды: помимо остающейся обложенности горла, температура, головная боль, заложенность носа, слезоточивость, боли в ухе. Вы пишите, что на голоде обычно простыть не выходит, возможно ли, что у меня начинался один из этапов очищения (коряво как то пишу ), а на выходе он продолжился? Или это всё же банальная простуда? Возможно стоит в этот раз голодать более длительный срок? Спасибо.
StasЪ, цитирую Вас целиком, ибо не вижу отдельных выдающихся ошибок в Вашем подходе, которые стоило бы разбирать именно в отдельности...
Но в целом!...

Дело в том, что 3-5 дней голода не задействуют и малой части тех инструментов, которыми голод чистит и лечит. На таких сроках реакции организма более типичны для неголодающего. Поэтому и "простыть" вполне удаётся...
Однако, по сумме описанных Вами признаков более похоже на то, что образом жизни, да и периодическими, хоть и короткими "голодовками", Вы подвели свой организм к тому рубежу, когда он готов "выбаливать" накопленное через обострения.
Думаю у Вас сейчас два достойных пути.

Один - это длительный голод. "Война до победы". Сквозь обострения, выбаливая, терпя и сжав зубы. Но что-то говорит мне, что у Вас маловато опыта... Правда воля может его заменить, если Вам её хватит.

И второй - это вспомнить о прочих методах оздоровления и вывода накопленного. Таких, как Здоровое Питание, Бани, те же уксусные обёртывания, спорт (если можете), йога...
Всё это тоже требует и опыта и воли. Но набор опыта здесь возможен постепенный. А голод, судя по тому, как у Вас всё идёт, сразу проявит всё накопленное остро и бескомпромиссно.

В целом, я бы на Вашем месте радовался, что организм способен остро реагировать на болезни. Куда хуже, если он так подавлен, что способен "проспать" серьёзные проблемы...

Последний раз редактировалось anyk99; 13-09-2007 в 11:48..
anyk99 вне форума  
10 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
CuCa (13-09-2007), eduard76 (01-04-2011), Fronto (27-05-2012), Mama Baker (03-10-2009), Reality (18-06-2008), Starvation (03-01-2010), taina (27-10-2008), vitaby (29-12-2012), Вишенка (14-02-2011)
Старый 13-09-2007, 15:14   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
StasЪ
Думаю у Вас сейчас два достойных пути.

Один - это длительный голод. "Война до победы".
Да, похоже на то, тем более что "перед глазами" у меня очень сильный пример пользы длительного голодания, девушка направившая меня на ваш форум за 67 дней голодания полностью изменилась, самым важным результатом, несомненно, было рассасываение опухоли, но и других полученных её результатов достаточно, чтобы понять необходимость этого шага, но "трусоват был бедный Ваня" (с). Я правильно понимаю, что начинать голодание нужно именно сейчас- на обострении?

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-09-2007), nvotrk (06-01-2011), Roan (14-09-2007), vitaby (29-12-2012), Галина Ивановна (03-01-2018)
Закрытая тема

Метки
anyk99