ЭПИЗОД 4
11.10.2016
1:31 всем доброго времени суток. Некисло я так поел сезонной еды, расслабился нереально, совсем забросил эксперименты с голоданием! Осень в разгаре, мандарины еще ни о чем, а летние вкусняхи уже не те, та и поднадоело жрать, хочется пустоты и легкости! Наел себе резервной энергии (жирика

), теперь есть бен
ЖИРзин для поездки в страну
голоДанию! Зайду 13.10.16 вечером, есть у меня одно мероприятие, на котором я должен быть максимально заряженным энергией (говоря по научному : “с максимальным количеством гликогена в мышцах и печени) и участвовать в нем находясь на голодании было бы не очень разумным. В итоге, с сегодняшнего дня начинаю питаться исключительно свежевыжатыми овощными и фруктовыми соками (ну-с, петрушковый и сельдереевый, недавно полюбившиеся, тоже будут в моем рационе). Так, трое суток на соках и потом без всяких там слабительных - вход! По срокам нет никаких планов (в смысле, по дням), есть только по весу, голодаю пока не увижу на весах 53.0 кг. Конечно же, похудение самой целью не является!!! Жир использую как топливо, специально наедался на ночь, чтоб подзапастись!

Контрольное взвешивание на входе будет утром 14.10.2016 (это будет первым днем голодания). Надеюсь на входе увидеть что-то между 63 и 64, но если будет больше 64, то я буду очень рад. В итоге у меня в запасе будет 10-11кг, по прогнозам хватит на 15 дней уж точно! Обдумал уже как буду голодать, и в этот раз не буду чистить желудок, буду пить много дистиллированной воды (3-4 литра в день минимум), также остаются 2 клизмы (утром и вечером) в день, буду стараться много гулять (двигаться)! Купаться в озере уже как летом не получится, да и во время голодания буду жить не в палатке, а в квартире☹ Единственное, о чем слегка волнуюсь – отсутствие круглосуточного свежего воздуха, проветривать придется часто, а вот спать с открытым окном холодновато, но что-нибудь придумаю по ходу дела, уж очень охото голодать и уже не терпится приступить! Во время голодания уже придумал себе занятия, в этот раз никаких фильмов и книг (с этим делом я вовсе завязал, на все 100%, у меня теперь еще и информационное голодание, из которого я выходить не собираюсь, точнее даже будет назвать этот процесс не информационым голоданием, а воздержанием от чужих мнений/мыслей/опыта, ни форумы я теперь не читаю, ни чужие дневники, ни видео-блоги, ни ленты новостей в соцсетях, ни прочего подобного не поглощаю, только практические знания типа словарей, инструкций, нормативных актов, то что можно использовать и нет места дискуссиям особым, вообще пришел к тому, что правды не существует и факты это шутка шаткая, а чужой опыт не просто бесполезен, а иногда еще и вреден, но это уже лирика и философия бла бла бла, а я тут делом собрался между прочим заниматься, расписался, демагог, блин), буду целыми днями гулять и играть на фортепиано (осваиваю по-тихоньку), ну и, конечно же, пописывать дневник, никаких планов специально не строил до самой зимы, никаких поездок, гулянок и т.д. Весь фронт занят только голоданием, все внимание на него, всеми войсками бью в одну точку, как лазер… (вот это меня несет, пффф)! Считаю, что только так возможно достойно отголодать, только если полностью сфокусироваться! Хотя может есть мощные люди, способные голодать и жить полноценной жизнью, занимаясь всем подряд, как в обычные будни, распыляясь на все и всех вокруг, но вот у меня так не получается и не хочу описывать причины такого неумения (долгая история выйдет), но как есть, так есть (хотя это всего лишь мое убеждение, которое, как и все остальные, можно изменить в любой момент). За последние пару месяцев я многое переосмыслил в вопросе голодания, картина очень сильно поменялась, поразмышлял немало, напряг логические “филиалы” моего мозга и……… совсем все иначе видится теперь мне, пожалуй, как уже повелось, подробности по настроению опишу уже во время голодания, чтоб хоть было о чем писать помимо поэм о клизмачах