|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 255 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Третье в каскаде голодание в борьбе с саркоидозом
16.10: Выход, день 21
Вес 84.5 Четвертый день в велосипедном походе. В первый день 90 км вызвали явное переутомление и сердцебиение ночью. Дальше старался двигаться медленнее, равномернее, и не больше 80 км в день. После четверного дня и пути в 330 км уже спал как убитый. Старых артрозных болей в коленях больше нет. Единственное что беспокоит, это стертое седалище. ![]() Стартовал из Дюссельдорфа вдоль Рейна, двигаюсь теперь вверх по Мозелю в сторону Франции. В мозельской стороне великолепно обустроены велосипедные дорожки, широкие, безопасные, без внезапных пересечений с автомобильными путями. В каждом городишке и в каждом доме у винодела есть комнаты для гостей, стоит для одного с завтраком 30 евро. Это очень немного по сравнению с гостиницей, где цены от 60 только начинаются. Октябрь здесь уборка винограда, все на склонах. До заморозков будет висеть рислинг. Везде деревья грецкого ореха, как специально аллеями посаженные, так и дикорастущие. Народ с длинными палками, ведрами и сумками собирает урожай. И я пару раз останавливался на ореховый перекус. Перед отъездом попросил мою докторицу скопировать мне все мои заключения, сделать развернутый анализ крови и направить еще раз на компьютерную томографию. Все показатели крови хорошие, раньше было повышенный холестерин теперь в норме, теперь только сало с чесноком не жрать. А так, два года тому назад поставленный саркоидоз очевидно не подтверждается. Немцы предпочитают в неясном случае поставить более тяжелый диагноз, чем легкий. Одному из моих знакомых написали под вопросом туберкулез, другому рак легких. И между прочим исключительно в интересах пациента! При тяжелом предварительном диагнозе больничная касса без разговоров оплатит любое дополнительное обследование, а иначе надо долго торговаться. Другое дело что мнительному и нервному пациенту сам диагноз такого рода может повредить. Мне не повредил, а заставил трепыхаться. А так мой кашель возвращается. Особенно после первого дня моего похода с интенсивной нагрузки на холоду я с утра уже сипел. Какие-то микробы засели. Теперь я в движении одеваю маску-балаклаву, под ней воздух значительно теплее. Через две недели буду консультироваться с московскими пульмонологами.
Дух силен, а плоть немощна! Последний раз редактировалось Романыч; 17-10-2016 в 07:43.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|