Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2016, 19:01   #11

Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Азина - СГ 5

Gezerim,
Цитата:
Сообщение от Gezerim Посмотреть сообщение
мне кажется, Вам надо найти такие микродвижения, чтобы эти Ваши больные позвонки омывались очень слабым током крови и Вы не уставали при этом
Вы абсолютно правы. Проблема в том, что как сказал док у меня 3 взаимоисключающих повреждения- тонкий как папиросная бумага диск л5с1, старая травма от падения на лыжах на замерзший горб копчиком, и это по Гитту бы могло поддаться. Но- мануалка мне расшатала в прошлом году в конце лета весь столб за 3 раза так, что ушли бедра и нарушился вертикальный баланс что привело к образованию кифоза на всех л. позвонках. Перекошенный таз вызвал хрон. воспаление трохантеров обоих бедер и прекосил все копчиковые позвонки. Как только таз по Гитту начну качать ( вторая попытка была после 3СГ ) тут же трохантеры остро воспаляются так что ходить ваще не могу, т.е. толщину дисков набить никак.
Пытаюсь делать что могу и так ,чтобы поправить одно не повредив два остальных. Док оказался бессилен, выровнял мало таз но позвоночник в коме.Боремся короче.
Аллочка,
Цитата:
Сообщение от Аллочка Посмотреть сообщение
Вот мазь:
Существует такая целебная мазь для лечения свищей. Перемолоть
смесь трав в равных долях. (календула, пижма, тысячелистник, донник, корень щавеля). Хорошее действие оказывает мазь Вишневского или Ихтиоловая мазь при свище, которую добавляют в этот травяной состав. Смазывается поражённый участок десны.
Я делала все по чайной ложке, перемолола в кофемолке и добавила чуть больше чем надо ихтиоловой мази. Ватный диск разрезала на четверти и прикладывала на всю ночь.
Классный рецепт.У меня мазь Вишневского есть в холодильнике привезенная, от завтра начну, поищу травы из состава.
Но Вы кратко о себе написали, инфы мало.
Страдание - это очищение
Очищение - это здоровье.
С. Бубновский
Азина вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение:
LATIMERIA (20-10-2016), Аллочка (21-10-2016), МИЛУСЯ (18-10-2016)