Лесяка,
Цитата:
Сообщение от Лесяка
Восстановление идет хорошо
|
это радует)
Цитата:
Сообщение от Лесяка
У меня сердце изначально не здоровое. Проверялась, делала узи, кардиограмму
|
и? диагноз?
Цитата:
Сообщение от Лесяка
в итоге врач прописал дорогие препараты, а прочитав состав, оказалось что это лишь витамины и микроэлементы
|
да, обычно если врач видит, что на начальном этапе проблемы с сердцем можно откорректировать витаминно-минеральным комплексом, то как правило это и назначается. Дорогие препараты можно заменить более дешёвыми аналогами, главное , чтобы состав совпадал. Сердцу не хватает магния , кальция, калия, фосфора, селена и т.д вот и страдает оно. Голодание совершенно неоднозначная штука...на голоде теряются и витамины и микроэлементы... а что происходит с сердцем, которому не хватает их в повседневной жизни? В голодание ныряем , как в омут с головой. Я за здравомыслие
Цитата:
Сообщение от Лесяка
Поэтому боль в сердце на голоде меня особо не пугала, привыкла уже в повседневной жизни к ней.
Дорогая моя, не привыкайте к боли, тем более в 27 лет... ищите выход, посмотрите на проблему с сердцем под другим углом. Проблемы с сердцем , сосудистой системой, которую вы не воспринимаете всерьёз, возможно и явились причиной того состояния, которое вы приняли за инсульт. Удачи