Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2016, 18:18   #1

Поблагодарили 867 раз(а) в 221 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Прощай непроходимость мат.труб 9 дней СГ

Так вот, что к меня нашли:
Хорошие резервы адаптации.
Хорошее энергетическое состояние, психическая нагрузка( воспитываю подростка))))
Грибок: Мукор муцедо. Он может и вызывать узелки в щитовидной железе. Не только конечно в щитовидке, в любом месте нде есть новообразование. ( у меня только где щитовидка)
И из простейших трихомонада( почки, яичники, матка)
Стрептококк ( на лице прыщики)
Стафилококк : зубные альвеолы( недавний свищ вылеченный накануне)
Спайки в малом тазу подтвердились по частотам.
И вот эта гадостная уреаплазма(яичники, матка)
Нехватка минералов и микр-в: Железо, кремний, йод.
Нехватка витамин: тиамин( В1), пиридоксин( В6), и Е.

И самое главное ни одногооооо паразита. Я прям удивилась. А он и говорит, что мол, сколько вы чиститесь, чего вы удивляетесь что никого нет)) 13 лет назад у меня был кот, тогда находили кошачью двуустку и лямблии. Теперь осталось победить эти гадостииии. Сказал, что достаточно чистая и не зашлакованная совсем. Дали препараты для лечения, и ещё надо купить для лечения. Надо денег скопить на оставшиеся препараты))) вообщем, будем начинать лечение дальше.
Но самое главное муж мой прошёл обследование по своему органу))
Моё то лечение без него впустую!!!!
С сентября никакой половой жизни... лечимся)))
У мужа нашли ту же единственную инфекцию что и у меня: уреаплазма. Обследовали его в поликлинике N1, вот там его тоскали по всем кабинетам за ручку, разные анализы и т.д. Нашли небольшой застой. Прошёл 10 сеансов физиопроцедуры, и антибиотики которые выписали, пить конечно не стал. Вот теперь и мужа надо отправлять на диагностику, и лечить по полной! А то так и будем эту хрень передавать туда-сюда
И самое главное начинать надо с питания и его режима!
Исключить самое главное: сладкое, мучное!!!! Обязательно!! Это все большое лакомство для паразитов и грибов!!!лечение будет просто бесполезное, да и выброшены на помойку немалые деньги!! ☕ Кофе- раз в неделю, заменила на шиповник, синий чай, разные травы. Свежие соки. Как раз сейчас сезон морковки, 🎃 тыквы) какая красотень))

Последний раз редактировалось Аллочка; 23-10-2016 в 18:39..
Аллочка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (25-10-2016), marimosk (24-10-2016), piumina (23-10-2016), Азина (23-10-2016), МИЛУСЯ (24-10-2016)
Ответ