|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#15 |
|
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 109 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Работа над ошибками или Рак как волшебный пендель.
Что ж, вот и начало сухого голодания. С утра воды полтора литра и вперёд..! ))
Вес 46.5, давление от 91/55 до 100/62, пульс от 64 до 96, т. 36.7. Пока можно было пить воду приняла таблетки дицинона и кетанова. Заметила, что обезболивающее действует дольше, чем обычно. Надеюсь, скоро оно мне не понадобится.. )) Целый день практически лежу, голова чуть кружится при вставании. Даже печатать не хочется, смотрела передачи про разные путешествия. Для того, чтобы голодание принесло какие-то положительные результаты, нужно выполнить три условия - 1) максимально чистое питание перед началом голода, 2) собственно, само голодание, 3) максимально чистое питание после голода. Боюсь, что первое условие я практически не выполнила, лишь чуть-чуть удалось изменить стиль питания, а продукты-то те же остались, из супермаркета... А ведь именно это предголодание является важным для проведения самого голодания, чтобы без всяких побочек было... Буду надеяться на более удачный выход, морковка, капуста, свекла и яблоки ждут меня . Хотя, рано я о еде заговорила, всего лишь первый день только... )) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|