|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 34 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник.
Вот хочу сказать, что без сахара жить очень даже не сладко, чьерт побьери))) С уменьшением количества соли всё оказалось гораздо проще. А отказ от сахара (ну, и в принципе, от большинства "быстрых" углеводов) - эт прям засада какая-то, ребята))) Но я стараюсь.
С овощами по началу погорячилась. Хочется ж раз уж менять что-то, то ВСЁ и СРАЗУ))) Постепенно - это ж не про нас))) Но теперь, вроде бы, всё уравновесила. В идеале хотелось бы хотя бы приблизить рацион к сыроедческому. Почему только приблизить? Потому что на сегодняшний день я не готова полностью отказаться от вареной пищи. А вообще, пока мне всё нравится) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ve_de спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (12-12-2016),
monoed (02-12-2016),
Olga A (02-12-2016),
Мария11 (02-12-2016),
Чудоелочка (01-12-2016)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 34 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник.
Это ж сколько уже прошло?
10 дней всего лишь? Забавно... Кстати, сырая морковка оказалась отличным перекусом. Ещё чуть-чуть про ощущения: не знаю как написАть грамотно и правильно, но, как мне кажется, овощи не дают сильно или резко подскакивать сахару в крови. К примеру, после круп мне становится жарко сразу, чуть позже появляются сонливость, желание прилечь и нежелание что-либо делать. После овощного салата такого нет, даже если салат идет с небольшой порцией крупы. Клетчатка овощей, видимо? |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ve_de спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (12-12-2016),
marimosk (02-12-2016),
monoed (02-12-2016),
Мария11 (02-12-2016),
Чудоелочка (01-12-2016)
|
![]() |