|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 369 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание vs лишний вес (голодание 5 дней)
7 декабря.
3-й день выхода. Вес 82. Сегодня полдня на соках, после обеда попробовала помидорку без кожуры, а к вечеру - пюре из свеклы с яблоком. Вкусно! (хотя сын не согласен) Состояние нормальное, только одно большое НО: в силу обстоятельств пришлось пробежаться метров 20 до отъезжающего трамвая, и...я задохнулась так, что пыталась отдышаться 3 остановки. Я в шоке. Бежать было очень тяжело, и ощущение тяжести именно из-за живота. Весь оставшийся день крайне неприятные ощущения в животе - не в органах, а "где-то между". Думаю, у меня опущение внутренних органов Пришла домой, сделала бандаж из платка, стало полегче. Неприятное открытие, конечно. Надо что-то с этим делать. В поведении наблюдается тоже некоторая неадекватность, точнее - состояние отличается от привычного. Появилось желание хихикать, и этот смех из разряда тех, которые сложно остановить. Меня это не беспокоит, скорее ощущение какого-то освобождения, до голодания я долго пребывала в состоянии, похожем на анабиоз, где все эмоции притушены. Завтра собираюсь сделать салат: вареная свекла, морковь, капуста, может быть огурец. И плюс еще овощной супчик-пюре. Пока такой план. Но буду смотреть по тому, будет ли стул. Его еще не было сегодня. |
|
|
| 4 пользователей сказали Marusya спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|