Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2016, 06:08   #11

Поблагодарили 6,834 раз(а) в 1,028 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Очень соскучилась!

Гвоздь, уважаемый Гвоздь, очень рада видеть Вас в моем дневнике. Всегда с удовольствием читаю Вас, радуюсь Вашему жизненному задору, юмору. Всегда приятно читать людей увлеченных не только ЗОЖем, но и своей профессией.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
почему так резво взялись голодать?
Я не собиралась так резво. Но пошло так легко, и какая то такая внутренняя уверенность в своих силах, и в силах на выход тоже...что иду вперед. У меня нет опыта в длительных голоданиях, больше 10 дней я не заходила. Но я очень серьезно подхожу к голоду в этот раз, очень серьезно настроена на длительный и очень аккуратный выход...и думаю, что все должно пройти хорошо.

Касаемо залежей гадостей в моем организме. Особо мне копить их неоткуда, может поэтому и идет все так достаточно легко. Самое главное, я думаю, меня никогда не лечили таблетками. Бабушка моя признает только травы и естественные силы организма. Т.е. лечить меня начинали только в самом крайнем случае... чаем с малиной, растиранием на ночь медом...ну душицы могли заварить, алое в нос закапать. Эти методы я и детям своим применяю.
А еще мы живем практически в деревне. У нас всегда все свое. Овощи, фрукты, зелень, молоко, мясо. Пока маленькие были - так все лето вообще на подножном корме. Родителям в колхозе не до нас было. Мы ели всю съедобную траву, ягоды щипали, самое вкусное - горбушку хлеба утащишь у коровы, пока мама ее в обед доит))) Так и жили.
Да и сейчас стараюсь поменьше химикалий, чем натуральней жизнь, тем проще.

Это дарит мне оптимизм на ближайшие дни моего голодания, и веру в то, что они пройдут не настолько уж тяжело.

А физические нагрузки, тут не поспоришь, заметно облегчают процесс. Я их совсем не бросаю. Снег идет, чищу (частный дом), в баню воду таскаю, с детьми на санках вечерами гуляю. Т.е. не лежу. Не дадут))))

Вот как то так.

Вам огромного здоровья, успехов во всех начинаниях и хорошего настроения! Еще раз спасибо, что заглянули)
Ermolova (12-12-2016), luisa (12-12-2016), Marianna (12-12-2016), marimosk (12-12-2016), Milagro (13-12-2016), piumina (08-03-2017), Гвоздь (12-12-2016), ЕЛЕНАМАС (12-12-2016), Мария11 (12-12-2016), Тасбоева (14-01-2017), татьяна у (23-01-2017), Чудоелочка (12-12-2016)