|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Серьёзное дело
Я тут не писал давно, спасибо всем тем кто хоть как то откликнулся. Я сам честно говоря не знаю какой ответ получить хочу....Анализируя все свои срывы, и вообще в целом глядя на людей... Вообщем хочется задать вопрос, это вооьше реально изменить пищевую модель поведения? Просто начиная питаться "не так как раньше" - практически враз начинается режим дискомфорта, в котором жить долго не получится. 1-2-3 дня - и все равно вернешься к обычному своему , комфортному режиму питания, без ограничений. Приходя с работы - осознавать что тебя не ждёт твоя любимая еда - а ждёт творожок или какая то "полезная" каша - заставляет погрузиться в депрессию...
Мне нравится совет моноеда - порвать этот порочный круг любым противоестественным образом, но не выходит,не получается. Я слаб. Ощущение что я не лучше алкоголика или наркомана, только окружающим не врежу. Такая лёгкая степень уничтожения себя |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|