Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2016, 14:22   #1

Поблагодарили 347 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Джордж Озава «Макробиотика дзен»

Продолжаю кушать кашку гречневую с овощами ( тыква, цветная капуста, кольраби, лук, морковь и .т.п.). Также ем рыбу и мясо понемногу. Допускаю нарушения в виде конфет. Ну не могу отказаться от сладкого. Обнаружила что от конфет "Мишка на севере" нога не чешется. Правда они очень дорогие, 790 руб. за кг., но я покупаю по 10 штук., на 100 руб.

Сегодня последний день пропила трихопол с нистатином, завтра 2-й раз пропью коньяк с касторкой *(3 дня).

Начала делать клизмы. Для меня это всегда проблема была, не получается у меня влить в себя 1,5 - 2 л воды. А тут я решила почитать в интернете как делать клизмы и наткнулась на видео! Боже что они там вытворяют, по моему они уже не клизмы рекламируют, а свое тело голое! Но пользу для себя я все-таки вынесла.

Приклеила в ванне на попсикол крючок выше моей головы см. на 20, так чтобы шланг нормально доставал до моей попы. И сегодня 3- й день клизмы, я ввела в себя 2л воды, показалось недостаточно, ввела еще 2 р по 2 л. Все почти сразу выливается, но результат меня порадовал.

Извините за подробности, но хочется поделиться. У меня в устье попы почему-то стало как будто кожа слегка обвисать, так бывает при геморрое. А геморрой у меня раньше был, но я от него избавилась короткими голоданиями по 2- 4 дня. А тут опять...

После сегодняшней клизмы моя попа стала как новенькая, все втянулось, ничего не обвисает! Господа! Я продолжаю делать клизмы, впервые в жизни мне понравилось это дело. А всего-то надо повесить правильно кружку эсмарха. А воду прямо из под крана наливала. Но дальше буду все-таки кипятить. Просто сегодня была тренировка.

А главное я себя так прекрасно почувствовала. Кстати вымылись семена кунжута, похоже они там застряли.)))

Лапуля вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Лапуля спасибо за это полезное сообщение:
Adiary (16-12-2016), marimosk (15-12-2016), Ratlana (15-12-2016), лия2 (15-12-2016), Мария11 (21-12-2016)
Ответ