Re: как часто можно проводить краткосрочные голодания
Сегодня утро второго дня. Почему-то "голодное" состояние наступило очень резко- уже и дыхание тяжелое, и ноги крутит. И почему-то опять жуткий налет на языке- с зеленовато-коричневым оттенком. Налет опять стал больше где-то дня три-четыре назад. Ну, может очередной пласт дряни внутри зацепился))))))))). Вход у меня получился ну просто уникальный- никогда не слышал чтоб кто-то входил в голодание на нервном срыве, да еще и с похмелья))))))))). В общем начинать голодать я собирался начать 20-го, чтоб до нового года получилось как раз 10 дней, но 19-го вечером дикий скандал с женой (все идет к разводу просто прямым ходом), вот искренне не понимаю женскую логику- на кой черт было вытаскивать меня с того света, что потом начать методично и целенаправленно, изо дня в день, меня добивать. И это старательное добивание идет аж с середины апреля (как только сам смог ходить- тут-то и понеслось).В общем- в этот раз у нее таки получилось меня загнать в конкретнейший нервный срыв, я набухался, ночь не спал, 20-го ничего с психу жрать просто не мог (ну- кто-то на нервной почве наоборот обжирается, а я ни есть ни спать не могу), весь день пил чай. А в 5 вечера решил что раз уж все равно есть не могу, то начну голодание. И перешел на воду. Такой вот получился день вхождения))))))))). Вчера первые сутки прошли совершенно обыденно- есть не хотелось абсолютно (да и сейчас не хочется)- протопил печку, сварил собакам кашу, сделал в хате уборку,работал в теплице. Как ни странно, но ни позавчера ни вчера голова не болела. Наверное по тому что не было резкого перепада уровня глюкозы в крови. Меня неделю назад по всему телу начало какой-то сыпью обсыпать. Типа то ли аллергии, то ли что-то вроде потничков у детей. Сначала немного, а теперь все больше и больше. Чешется все. А если почесать- то вообще жесть. Чтоб зараза какая, то это вряд ли, я сейчас вообще ни с кем не контактирую. У меня похожая сыпь однажды была (но только на левом боку), в Марокко когда стояли. Месяца два не проходила. Потом закончился на судне стиральный порошок, привезли другой, и все постепенно сошло. Тогда похоже что была аллергия на арабский порошок. Что сейчас делать- не знаю. И прерывать свой цикл голоданий- тоже категорически не хочется
|