|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 225 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прошу помощи, рмж.
Здравствуйте,Лана у меня 2я ст рмж (два очага один с пол грецкого ореха второй 1.5 см) когда сделали узи .биопсию(досих пор злая на них за биопсию незнала что всё понесётся) на первое что я напоролась -голодание по Бройсу-42дня-0 клетчатки и всего твёрдого -Бройс 1957год!-старо как венский лес!21 век на дворе!(но результаты люди получают респект ему! но он сам сказал что можно его усовершенствовать! в итоге из Бройса я взяла -42 дня свёклу морковь сок и то 2 раза в неделю(лень и не лезет 3 глотка по 2 раза в день шалфей а альше (поскольку я нутрициолог а не бабка с травками из прошлого века-есть умные вещщииобретённые наукой! симбиотик Кутушова-там антираковый витаминВ17 симбиотик рейши шиитаке майтаке -грибы китайские которые эту опухоль гнобят ,селен-самый мощный антиоксидант-увеличиными дозами и самое главное в этом -трансфер фактор- увеличивает иммунитет в437раз -воспитывает наши клетки киллеры ка бороться с раковыми(онколог Пинаев в Хабаровске лечит сним -принимать надо лучше 9 мес по утрам пю соду дальше пару глотков свёклы с морковю если не то мандаринку (сок) ятак поняла без глюкозы мне не очень хорошо моему мозгу а так как обычный чел и так три раза и вода зел чай с яг смородины иногда гранат или груша (тольдко сок) и на следующий день я уже не ела! без всякой подготовки на второй день желудок уже ничего не просил(очень удивилась) на 5 видим был криз(думала помру какой там 42дня через 2 часа после ка всё попила -здоровый чел! и по сей день! в итоге сегодня 36 день голодовки весила 65 приросте 177 сейчас 53 ка прима балерина) (жиру ещё наберётся с1кгнно вес уже давно стоит на 8 день прошли все мои суставы колени локти спина запястья -болели 5лет сейчас всё как в детстве гнётся в позе лотоса сижу часами за компом! маленькую шишку я прощупать не могу делась куда-то а большая стала площще! а вы там я смотрю зациклились на Оганян посмотрите Бройса и Пинаева раз не получается поменяйте тактику! с наступающим! и здоровья всем!!!!
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|