|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 225 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 2я ст рака мол железы. Бройс
пища в кишечнике не задерживается! 4 раза точно опустошается как у младенцев -поел сходил)) вот правый бок может печень может желчный я слышу думаю вот почистится по оганян но боюсь а вдруг там камни в протоках застрянут я вообще не представляю как на такое люди решаются! и через сколько после 42дневного голода можно опять в 21 вьехать ? а то меня этот жор уже напрягать стал я раньше столько не ела!
кожа у меня была точно как пергаментная на руках ногах и рёбрах сейчас выправляется даже жирок появился! вычитала что сало можно вот ем помаленьку и сразу правый бок реагирует я знаю что сало может двигать камни вот и надумала почиститься и боюсь одновременно! не знаю что и делать! посоветуйте!!! исскуственные не принесут я их и не ем. ем все из родника точно они работают я знаю. в 2003 году мне грозила операция на позвоночник грыжа 11мм почти лежачий вариант -8мес на родниковских продуктах бегаю и на огороде работаю и ещё я тогда помолодела точно! все говорили организм омолодился замечательным образом !до родника я себя чувствовала как будь-то мне 70 лет! -сил никаких! Последний раз редактировалось Stefania; 12-01-2017 в 17:46.. Причина: Правка |
![]() |
![]() |
![]() |