|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 102 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ПОБЕДИ СЕБЯ И ВЫИГРАЕШЬ ТЫСЯЧИ БИТВ!
День добрый, в прошлый раз не помню сколько дней голодала, но не хватило меня на долго - был стоп сигнал - что все, больше не могу.
Максимум сколько дней выдерживала - 6 дней. Вот решила продолжить свои начинания. Почитала умную книжку про голодание поняла, что прошлый раз на 6-й день и был криз первый, а я запаниковала и начала выходить. Посмотрим на сколько хватит меня в этот раз, четких сроков ставить не буду, сегодня если выдержу, а завтра посмотрим. Пару умных мыслей из литературы - 1 сутки не есть - это не голодание - это пищевая пауза, 3-е суток и более - это уже можно назвать голоданием. Я сейчас прохожу первый этап, 3-и сутки, начала с 4 февраля. Всего есть 3 этапа - первый на сроке около 3 дней, второй на сроке 6-10 дней (первый криз), третий на сроке 21-25 дней (второй криз). 1-й день норм 2-й день пойдет даже вытерпела готовку всяких вкусностей торта, оладушек и пирожков, первый раз так вкусно вышло, по запаху чую), а вот с ночи началось мерзопакостное состояние тошнота жуткая, даже ведро на всякий случай припасла. К утру притихло 3-й день пока не выпила глоток воды было терпимо, потом опять тошнить начало, жуть, еле дошла до дома, ходила по делам на улицу. Больше ничего не пила, ну его, мне еще к стоматологу идти, а то там еще рефлекс даст о себе знать).