Цитата:
Сообщение от KATJA
Делайте очистительные капельницы хотя бы ректально. Возможно, не такой эффект как в кровь, но всё же что-то будет выводить. Когда я не могла даже пить из-за тошноты - капала ректально простую воду, примешивая витамин С. Все средства будут выводить часть токсинов.
Обязательно добавьте высокие дозы энзимов. Кроме противоракового действия они хорошо помогают с выводом токсинов. Приём знзимов намного облегчает процесс разрушения опухоли.
|
А где брать эти энзимы?
Сегодня на ночь делали капельницы с содой, концентрация 2,5%. и та же проблема, что с перекисью,- половина не всасывается и также позывы в туалет и выходит вода с калом. Не понимаю, почему не усваивается вливаемая сода и перекись? Может мы не попадаем в прямую кишку? как глубоко нужно засовывать? Может катетер фолея нам поможет глубже засунуть? чем глубже, тем лучше?
При том что мы капаем 1капля в 3-4 секунды!, а если бы 1 капля в 1 секунду, то вообще бы ничего наверно не всасывалось.
Клизму обязательно делать перед ректальной капельницей? какую? большую на 1,5-2 литра или микроклизмы на 10-20мл хватит, чтобы прочистить прямую кишку? Я вот думаю, может кал поступаемый после переваривания пищи смешивается с капельницами и поэтому прямая кишка уже не всасывает эту капельницу, т.к. там уже растворённый кал, токсины и другая грязь. Думаю, если бы не было кала, может начистую всасывалось лучше? Тогда получается капельницу лучше ставить утром когда прокакался и клизмой прочистил прямую кишку, а то если на ночь ставить, то та пища, которую весь день ел будет продвигаться в виде кала в прямую кишку и смешиваться с лекарством из капельницы.