|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Азина - СГ 5
Аллочка,
![]() ![]() не хватает мне 4-х травок- золототысячник, рябина, семя фенхеля и пижма. Но еще попробую тут поискать пару недель, уж если не найду тогда поможете мне, пожалуйста ![]() Филонов мне очень нра тоже , отвечает на вопросы, книжки отличные, чувствуется что спец он знатный в СГ, постоянно что новое научит с опытом сразу моделирует процессы СГ , что он практикует.Надеюсь что все у Вас пойдет на лад. Вот нашей Рокси ведь удалось ![]() Голод, вера в Бога и большой труд приведут к результату. У меня дела то туда то сюда.Конечно голод дал результат,яма просто глубоковата и медленно все идет. Но идет потихоньку. И читсо информативно по моему искусству по СГ для интересующихся. С апреля по ноябрь я провела 5 СГ5 и 1 СГ7 плюс большинство сухих экадаши, которые падали на этот период. Если у вас нет показаний именно для СГ, а нужно худеть, чиститься или лечить внутренности я бы всем советовала ВГ. Частые СГ средней и более высокой продолжительности имеют серьезные побочные для сосудов и капилляров, орг выходит на тип ветра по Малахову. У меня и на сегодня вес все еще 54,5, плохо переношу холод. Так что если уж решились тогда строго по Филонову, иначе можно наломать дров.
![]() |
#222 | |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 867 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как дела? До почты добрались? Чего вещают? ![]() ![]() Да, и забываю все спросить, как зубик? ![]()
![]() |
![]() |
#223 |
|
Аллочка,
![]() зубик на месте,т.е. то что от него осталось ![]() ![]() Сегодня наверное второй экадаши за последних 9 месяцев, который провожу с едой и питьем,хочу стабилизировать вес, который все еще 54,5 в среднем, а была бы опять потеря около 1,2 кг. В следующем году вернусь к старому режиму. В плане водное голодание дней 7 -10 как только подниму мышечную массу.
![]() |
#224 | |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Вроде так круто - водородом лечат, за пять раз по часу потом по пять лет все нормально... и в Еуропах это есть...
У будущего есть одна особенность. Стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. Последний раз редактировалось Gezerim; 29-12-2016 в 16:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
|
Gezerim,
Спасибо!!! Точно, нашла, есть центр в Загребе, завтра звонить буду! Ну какие Люди на этом форуме, а ? !! ![]() Вот бы в кабаке собраться за чашечкой кофе ![]() ![]() И по ходу : ВСем нам здоровья в Новом 2017!! ![]()
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
С Рождеством!!!
![]() |
#227 |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 867 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Азиночка, привет Вам огромный! Как Вы, моя дорогая!!
![]() ![]() Как самочувствие? Скоро весна)) нам надо всем вылазить из сугробов ![]() Я ж все помню про травушки, и всегда готова как солдат
![]() |
#228 |
|
Аллочка,
![]() ![]() До победы еще далеко но вроде кифоза нет уже, то есть не торчит горб на спине там где яма должна быть, интеллигентно это звучит выровненная лордоза. Теперь надо устабилить и пытаться получить лордозу,т.е.яму. ![]() На прошлой неделе была наконец в той водной клинике,выходные дома и опять на неделю что значит преодолены 1650 метров пути туда и назад. ![]() Стабильный вес 58 кг что позволяет планировать СГ.От травок нашли дома в кладовке еще местную пижму,сейчас в сельхозмагазине думаю семя фенхеля посмотреть может будет необработанное, тогда остаются золототысячник и рябина, а потом после клиники чистка от паразитов,чистка печени и на 5СГ. Такой план. На лечение в Загреб так и не организовалась пока, стоит прилично и зима была кусючая, а там пожить надо.Пока так борюсь. А как Вы, события, планы? ![]()
![]() |