Эта песня хороша, начинай сначала.
С этим гребаным переездом и беспорядочным питанием пришлось начинать сначала. Дело в том, что я 3-4 часа за рулем, потом час грузить-выгружать, потом еще работаю до 2-4-х ночи после этого! Работы много. Без еды совсем плохо водила машину, впадала в спячку и концентрауия внимания была на нуле. А у меня много перцев, более 200! В машину влазит около 15 ведер. Я выращиваю в 20-литровых и в 4-литровых ведрах их. Пришлось делать больше десяти ходок и в понедельник снова еду!

Уже за последней партией.
Весы из-за переезда сошли с ума. Они дорогие были. Покупать не хочу новые, постараемся эти привести в порядок. Поэтому, буду измеряться. Хотя, куда подевался сантиметр тоже не знаю.

Надо купить, они недорогие. Но я вижу визуально, что тедо стало стройнее. Накачались все мышцы. У меня все болело! Ни один спортивный зал не сравняется с переездом!
Сегодня первый день каскада. Завтра еду за перцами. Но, думаю, второй день не отупит меня сильно.

Я потом просто покажу фото до и после, для сравнения. Клизму пока делать не могу - негде! Все заставлено вещами.

Где эта кружка Эсмарха я понятия не имею. Буду помаленьку разгребаться в доме. Я думаю, вес у меня сейчас ниже, чем был в начале первой попытки, т.к. видно визуально. Но не намного. Постараюсь с весами разобраться и измеряться. Настрой на каскад есть! Одна ходка это уже не страшно, можно начинать! Всем удачи и до завра. :)