Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2017, 05:31   #5

Поблагодарили 389 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание с переходом на водное.

Доброго дня всем!
День четвертый. Счастливый!! Сухой голод. Вес 78.4кг. Отвес -2,1кг. Пульс 60. Сон 6ч.
Начну с того, что на СГ. я, так далеко, впервые! И, наверное, таких перепадов в самочувствии у меня еще не было. Проснулся, на удивление, с ясной головой, вычистил "коричневый творог" изо рта, оделся и, пошел гулять на свежем воздухе. Прогулка, как в песне: "Лет пятнадцать с плеч долой!" Нагулял 3.6км за сорок минут, никуда не торопился, просто ходил, дышал, пил кислород. Вернулся. Посидел в инете, почитал дневники и, снова лег спать. Отхрапел еше 2 часа. Проснулся голова ясная, все хорошо. Полет продолжается. Вот сижу и думаю - может начать контакт с водой, а то я к родненькой еще не прикасался. Хочется хотя бы руки помыть. Читал в дневниках, что сухие голодания делают с купанием в холодной воде и т.д. Блин я готов! Хочу в воду, снег, холодную, горячую - хоть куда, лишь бы почувствовать это прикосновение жидкости, эти струйки стекающие по телу....в 22-00 2марта 2017г у меня будет ровно 4 дня, Абсолютного голодания. Дома 120 литров припасенных родниковой воды с "Серебрянного ключа" - чистейшая вода, уникальный по составу источник, ионизированный природным серебром в земле, самой Матерью Природой! Хочу просто вылить на себя хоть литр.
Жена чувствует себя тоже неплохо, только мерзнет и спина все время болит в области поясницы. У нее камень в желчном 4см. Врачи в любой момент готовы удалить. Пока не беспокоит - поэтому не удаляет. Клиника рядом, как приспичит, говорит, сразу удалю. Голодает тоже на страх и риск. Так вот думаю - поясничные тянущие боли, связаны с желчекаменной болезнью. Хотя кто его знает. Сейчас утро! Летим дальше. Позже допишу остатки поста. Держитесь форумчане, кто в голоде! Всем счастья!!!
Димка__ вне форума  
5 пользователей сказали Димка__ спасибо за это полезное сообщение:
gusarvic (08-03-2017), mr. Smitt (03-03-2017), Конь (07-03-2017), Николь_ (05-03-2017), Репа (02-03-2017)