Цитата:
Сообщение от MILA1976
Спасибо! Давайте вместе! Бодифлекс достаточно эффективен, хорошо объемы уходят и тело потягивается. Просто боюсь после голодания тело станет, как холодец... Голодать для уменьшения веса никогда бы не стала, но с такой кучей болячек видимо больше мне ни чем не справится... Боюсь, конечно, что после голодания начнутся качели с весом (здесь очень много примеров), а с моими гормональными проблемами тем более, поэтому для меня очень важно делать упражнения. В обычной жизни времени не хватало ни на что, только в отпуске делала и по выходным, сейчас работать не могу, уволилась, вот и самое время заняться здоровьем вплотную.
|
Тоже наверно попробую бодифлекс, лишним не будет

Я еще обруч и массаж вакуумными силиконовыми банками планирую делать, чтобы целлюлит ненавистный ушел.
А после голода очень важно именно менять питание и образ жизни в целом, чтобы не вернуть все кг что скинула. Я с 94 кг худею голоданием, вроде не возвращается ничего, постепенно вниз вес падает. Несмотря на то что я год не голодала, вес держался 76 и не набирался выше. Сейчас вот решила в руки себя взять и "добить" до 55 кг, надеюсь все пройдет хорошо чего и тебе желаю!