Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2017, 13:40   #1

Поблагодарили 1,280 раз(а) в 441 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Мой дневник.

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите, Вы уже 20 с лишним дней без еды, а вес почти не падает. Я предлагаю Вам просто не торопиться выходить из голодания, а наблюдать, что происходит. В теории, полная перестройка организма на солнцеедение происходит после 60 дней голодания, причем обратная перестройка будет уже маловозможна. Сам я опыта такого не имею, поэтому поделиться конкретным советом не могу...

Среди солнцеедов больше других известна Джасмухин. Если интересно, почитайте о ее опыте =)

Удачи Вам, Вуалька =)
Из википедии: Когда австралийская телевизионная программа «60 минут» предложила Джасмухин продемонстрировать свою способность жить без пищи и воды, д-р Берес Венк (Beres Wenck) констатировал, что через 48 часов эксперимента у Джасмухин наблюдалось сильное обезвоживание, стресс и артериальная гипертензия[4]. Джасмухин заявила, что это явилось результатом «загрязнённого воздуха». На третий день она удалилась в горное убежище в 15 милях от города, где её состояние улучшилось. Тем не менее по мере продолжения съёмки у Джасмухин наблюдалась замедленная речь, расширенные зрачки и потеря веса около 6 кг. На четвёртый день Джасмухин признала, что теряет вес, но утверждала, что чувствует себя прекрасно. Д-р Венк заявил, что обезвоживание превысило 10 %, частота пульса удвоилась по сравнению с началом эксперимента, продолжение эксперимента может привести к почечной недостаточности[4]. В дальнейшем состояние Джасмухин продолжало ухудшаться из-за сильного обезвоживания. Д-р Венк заключил, что продолжение эксперимента представляет угрозу для жизни испытуемой, и съёмки были прекращены. Видео-репортаж об этом выходил также и на русском языке[5].
maikl-jkl вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали maikl-jkl спасибо за это полезное сообщение:
Николь_ (28-05-2017), Татика (14-10-2022), Яся (27-03-2017)
Ответ