|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дневный заплыв - обсуждение.
Agasha, в принципе все даёт временный эффект, пока делаешь, мажешь, не ешь, и тд и тп.
Но нам не 18, а поддерживать состояние кожи можно и нужно. Я не заморачиваюсь супердорогими средствами, не хочу платить за бренд и упаковку, вот уже третий год пользуюсь корейской косметикой, подкупает во первых то что многие средства у них выходят первыми, и потом брендированные их копируют. Такие как гидрофильное масло, кушоны, патчи гелевые. Эффект есть, и значит работает все, альгинантные маски вообще супер. О пептидах если интересно могу скинуть ссылку, девушка подробно и доступно для простого нехимика объясняет . Будьте красивыми, молодыми и любите себя, девочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 320 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
nata nata, скиньте мне плиз. И если не сложно, сайт, где вы корейскую заказываете. Я по молодости тоже корейской пользовалась, но последние лет 5 вообще без косметики. Мне подружки привозят подарки...а они так и стоят.
И еще вопрос, если я ухожу на долгосрочное голодание, 21-30 дней, то как это отразится на волосах? Они наверно все выпадут? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Худышка спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (31-03-2017)
|
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
ната ната, нужно очень! Сбросьте ссылочку, может пригодится. Только я лентяйка стала в плане такого ухода за собой. Но надо как-то приучаться, чтоб в лет 60 не выглядеть на все 100...
И вообще, спасибо огромное за всю информацию. Открываю для себя Америку ![]() А вот на счёт корейских производителей... Я же в Россиюшке. Не знаю есть у нас такое, или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Худышка, http://m.kosmetista.ru/blog/biblioteka/73242.html
Здесь почитаете о пептидах. Дело в том что я живу в штатах, заказываю на Амазоне , у корейских поставщиков. Чтобы не спамить, у себя в дневнике выложу фото тех продуктов что использую сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Худышка. У нас всех голодающих много общего
![]() Опыта нет, и та-же заморочка, к сожалению, но рецепт с этого сайта есть, кто разместил уже не вспомню. Не знаю как действует. Пробовала пару раз, ничего не заметила, перца мало положила, не жгло совсем. Вот: Нажмите тут для просмотра всего текста
"Как я ЗА 8 ЧАСОВ ОСТАНОВИЛА ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС.
Я взяла по 50 гр. хны: красящей, бесцветной, басмы, 50 гр. розовой глины, чайную ложку морской дорогой пищевой соли, на глаз насыпала порошка красного жгучего перца (купила в отделе приправ), залила кипятком, остудила (важно!!!) столовую ложечку оливкового масла, 2 ст. л. витамина А и витамина Е в масляном растворе. Нанесла на волосы, на 8 часов укутала голову, немного жгло. После этой процедуры у меня дня два вообще ни одного волоса не вылезло (по крайней мере не заметила), после ежедневная порция выпадения 20-30 волос и так до сих пор. Для профилактики раз в неделю стабильно применяю этот компресс на волосы. Перец можно заменить горчицей сухой, но по- моему, она агрессивнее, надо пробовать по чуть-чуть чтоб не сжарить кожу головы." |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
Худышка (31-03-2017)
|
![]() |
#56 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Девочки, для рук бы ещё чего-нибудь...
![]() А на голодании всё это наверно не желательно? Руки мажу во время ВГ иногда обычным оливковым, хоть чуть-чуть полегче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Худышка, волос можно спасти конечно и укрепить, я использую масла, возьми красный молотый жгучий перец, мохнатый такой крупный, и залейте растительным маслом, лучше нерафинированным, примерно в поллитровую баночку, четверть банки перец остальное масло, и оставить настоятся недели две-три, процеживаете и наносите на волос под тёплое на час-два, потом смываете.
Эффект есть, волос восстанавливается на отлично. Я вообще фанат масел, кокосовое для волос просто супер, оливковое, аргановое, тыквенное, масло авокадо. И дочек приучила лечить волос маслом |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
ната ната, а скрабиками вы пользуетесь? Лучше сначала ими очистить лицо, а потом уж все эти сыворотки, масла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
Agasha, у себя в дневнике выставила продукты что использую, лучший скраб что я использовала это обычная пищевая сода, я в обычную умывалку добавляю немного соды и вперёд , свежая кожа, чистые поры.
А как то у меня был такой период натурал))) и делала умывалку сама -смешайте пол чайной ложки соды, щепотка соли и щепотка лимонной кислоты добавте в смесь один желток, хорошо размешайте и нанести на влажное лицо, руки хорошо помассируйте и смойте, даю 100% такой чистой кожа у вас не была никогда!!! Попробуйте и раскажите |
![]() |
![]() |
![]() |