Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2017, 14:19   #18

Поблагодарили 151 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из 30 в 15

ДЕНЬ 15
Вес 55,3, кетоны 8
Сегодня проснулась и встала пораньше, несмотря на то, что дважды за ночь просыпалась и в первый раз снова долго не могла уснуть. Мне душно, как будто воздуха не хватает. Хочу спать с открытым балконом, но муж такой нежный, что от каждого сквозняка его продувает. Пытаюсь объяснить ему, что он просто напросто переполнен слизью (насморк хронический, платки носовые по всему дому) и нужно уделить этому внимание, но он не понимает. Как не понимает и моего голодания. Поддержки ноль. Также до тошноты противен стал его запах (от тела, дыхания). Как только утром уходит, тут же убираю его подушку подальше, открываю настежь балкон и уже так спокойно досыпаю. Долго во мне это сидело, вот решила сегодня поделиться..( Моча тёмная, прям вот чай. Не крепкий конечно, но чай. Чаще стала хотеть пить. В первые дни вообще пила через силу. Но даже при этом желании выпиваю не особо много воды - максимум 1,2-1,3 л. Уменьшились в размерах мои хронически воспалённые миндалины в горле. Левая так вообще, считай, в норме. Молочница никуда не делась, но выделения жидкие, про "творог" и речи нет. Зубы при накусывании немного отзываются с обеих сторон верхней челюсти. Язык белый, но не слишком. Я так полагаю, что пока имеет место быть кандидоз, язык и не перестанет быть белым. Дыхание в норме. На шейках зубов образуется налёт, но немного. Я вообще забыла об этом упомянуть, но он есть с самого начала голодания. Тяжело чистить зубы пастой и порошком - тошнит. В основном просто мокрой щёткой чищу. На животе не могу лежать так же из-за тошноты. Ходила гулять, кормила уток, чаек и голубей в парке. Ходить в тягость, но около 3 часов на улице провела. После прогулки тёплая ванна с маслами. Мылась лотосовым мылом, чтобы убрать мерзкий запах с кожи. После прогулки он мне показался просто отвратительным. Я его называю "псиной". Наверняка вы представляете. Вообще эта история с запахами уже конкретно измучила меня. Мыла всего лишь половник, которым муж на работу наливал куриный суп на работу с собой, так меня чуть не вывернуло от запаха курицы, исходящего от этого половника..( Хотя запах варёной курицы меня всегда раздражал, но сейчас это что-то с чем-то. Голод иногда просыпается и сильный, но в основном его почти не чувствуется. Интересно, дотяну ли до 21 дня?

Ссылка на основной дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...28888#poststop
Ola-la вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Ola-la спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (09-04-2017), nata nata (09-04-2017), Virmena (09-04-2017), Армина (07-04-2017), Лексир (09-04-2017), МИЛУСЯ (07-04-2017), Николь_ (07-04-2017)