|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 151 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Из 30 в 15
ДЕНЬ 15
Вес 55,3, кетоны 8 Сегодня проснулась и встала пораньше, несмотря на то, что дважды за ночь просыпалась и в первый раз снова долго не могла уснуть. Мне душно, как будто воздуха не хватает. Хочу спать с открытым балконом, но муж такой нежный, что от каждого сквозняка его продувает. Пытаюсь объяснить ему, что он просто напросто переполнен слизью (насморк хронический, платки носовые по всему дому) и нужно уделить этому внимание, но он не понимает. Как не понимает и моего голодания. Поддержки ноль. Также до тошноты противен стал его запах (от тела, дыхания). Как только утром уходит, тут же убираю его подушку подальше, открываю настежь балкон и уже так спокойно досыпаю. Долго во мне это сидело, вот решила сегодня поделиться..( Моча тёмная, прям вот чай. Не крепкий конечно, но чай. Чаще стала хотеть пить. В первые дни вообще пила через силу. Но даже при этом желании выпиваю не особо много воды - максимум 1,2-1,3 л. Уменьшились в размерах мои хронически воспалённые миндалины в горле. Левая так вообще, считай, в норме. Молочница никуда не делась, но выделения жидкие, про "творог" и речи нет. Зубы при накусывании немного отзываются с обеих сторон верхней челюсти. Язык белый, но не слишком. Я так полагаю, что пока имеет место быть кандидоз, язык и не перестанет быть белым. Дыхание в норме. На шейках зубов образуется налёт, но немного. Я вообще забыла об этом упомянуть, но он есть с самого начала голодания. Тяжело чистить зубы пастой и порошком - тошнит. В основном просто мокрой щёткой чищу. На животе не могу лежать так же из-за тошноты. Ходила гулять, кормила уток, чаек и голубей в парке. Ходить в тягость, но около 3 часов на улице провела. После прогулки тёплая ванна с маслами. Мылась лотосовым мылом, чтобы убрать мерзкий запах с кожи. После прогулки он мне показался просто отвратительным. Я его называю "псиной". Наверняка вы представляете. Вообще эта история с запахами уже конкретно измучила меня. Мыла всего лишь половник, которым муж на работу наливал куриный суп на работу с собой, так меня чуть не вывернуло от запаха курицы, исходящего от этого половника..( Хотя запах варёной курицы меня всегда раздражал, но сейчас это что-то с чем-то. Голод иногда просыпается и сильный, но в основном его почти не чувствуется. Интересно, дотяну ли до 21 дня? ******************** Ссылка на основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread...28888#poststop |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |