Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2017, 20:40   #23

Поблагодарили 151 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из 30 в 15

ДЕНЬ 21 (5 день выхода)
Вес 57,2
Вчера вечером залезла в тушёную с овощами, шампиньонами и томатной пастой фасоль (а весь день только пила разбавленный цитрусовый микс). На тот момент мне стало чуть полегче, а так весь вчерашний день было ощущение, что я отдельно от тела живу. Оно мало слушалось, было очень медленным и каким-то не моим. Вот что соль творит с организмом.. Так вот про фасоль. И что меня так на бобовые тянет?.. Каких-то жутких состояний она не вызвала, но повторять в ближайшее время не стоит. Проснулась сегодня рано, спала всего 5 часов и на момент, когда вставала, было ощущение, что выспалась. По крайней мере уснуть снова было бы проблематично. С самого раннего утра варила и красила пасхальные яйца, пекла куличи. Потом уборкой занималась. На тот момент поняла, что не выспалась, но спать не хотела ложиться, поскольку на сегодня была запланирована баня. Съездила в баню, заходила в парилку трижды. По дороге домой в такси стала подкатывать тошнота (весь день метель, куча снега, пробки, движение автомобиля "дёрганое" + напарилась), но я стерпела, благо ехать было 10 минут. Пришла домой с головной болью. Прилегла, на несколько минут провалилась в сон, стало легче. За день съела 2 банана, 3 помидора с кунжутно-чесночным соусом (сама делала), чашку винограда, в бане пила лимонную воду. Фрукты совсем не насыщают. Только разыгрывают аппетит. Нужно налегать на овощи. Сегодня вечером был первый самостоятельный стул. Слизь до сих пор отходит, что не может не радовать. Поясница, теперь я это точно ощущаю, легче себя чувствует, когда не ем соль. Поэтому буду работать над тем, чтобы к ней не возвращаться. Всё, сил нет, пошла спать.

Ссылка на обсуждение:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21289
Ola-la вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ola-la спасибо за это полезное сообщение:
стрелец (29-04-2017)