|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 214 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.
Рецепт, мука 2ложки вода до консистенции тесто для блинчиков. Температура воды терпимо горячая, взбить миксером 2 минуты. Важно!!!! Волосы намочить и нанести смесь на корни. Массируя именно кожу , а не волосы. Потом остаток на волосы и промассировать. Не делай на голове дурдом ,как с обычными шампунями, не расчешишь. Что я имею ввиду, хаотичные движения, типа закудлатить, это когда трешь в разные стороны, удели внимание области над висками. Первую неделю процедуру нужно повторять два раза подряд. Смыть. Обильным количеством воды, или в тазе дооооолго, или под хорошей струей. Второй способ примечателен тем что + расрямляет узелки и клубки. Спромокнуть именно промокнуть полотенцем так что б не капало, и слить воду с яблочным уксусом, можно с виноградных из расчета 1л воды1 ст. Ложка.уксуса, или амени на сок лимона, его нужно заполнить половинки выжать среднего лимона. Я нашла способ не сливать а опрыскивать волосы раствором с пульвезатора, до состояния капает с волос . Так экономичнее получается и в глаза не попадает. Высушить. Все. Сразу предупреждаю, у меня редкие выпадающие волосы до плеч, так что количество смеси делай на глаз, пока руку не прибьешь. Второе, так как в промышленных шампунь полно всяких силиконов и прочей химии которая забивает поры волоска, они делаются как бы гладкими. Натуральный шампунь все это дело вытягивает, поэтому первое время ощущение типа голова не досыта, ( поэтому и два раза подряд мыть). Потом где то через две недели, мне показалось что волосы на концах сухи. Подключила маски натуральные и масляные тоже. Масло лучше смывать содой. Это как? Это так, можешь хорошо теплой водой голову и волосы, берешь соду предварительно расстворив в емкости в теплой воде я беру две столовых ложки на 100 мл воды. Или этой водой как бы мою, один раз потом ржаным шампунем, потом спаласкиваю травой какой нить или опрыскивают сок лимона + вода. Да может быть и такое что ощущение не домытости. Но это максимум месяц. Потом, ты наловчишься с дозами и составом, лично под себя. И все получается быстро.
Волосы реально блестят, появился новый пушок))) исчезла перхоть. Просто пробуй, а там под себя рецепты подберешь. Удачи тебе, если что спрашивайте чем смогу тем помогу
5 пользователей сказали Virmena спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (16-04-2017),
Ermolova (17-04-2017),
Zаrаzа) (17-04-2017),
МИЛУСЯ (17-04-2017),
Чудоелочка (16-04-2017)
|