|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.
Солнышки мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а я , как всегда лечусь. Вернее уже не как всегда. Сцепилась со своей болезнью на "жизнь и смерть", вернее на жизнь. Когда то перейдя на с/е, я с лёгкостью избавилась от многолетнего тромбофлебита, обширного воспаления после злоупотребления пиявками и начинавшейся трофической язвы в виде незаживающих расчёсов. Да и в первый раз от этого "клеща", что присосался больше трёх с половиной лет, относительно легко отделалась...., но "оно" точно так же легко вернулось, как только в рационе стало присутствовать "обычное питание". А потом я попала, как моя подружка сказала, в "адский круг". То сыроедила, а потом как будто разум отнимали, помню одно время рыбу сырую ела, а в прошлом году шашлыки уплетала. И ругать то себя не за что, откуда же разуму явиться, если затмевается. Теоретически то я вумная была, а вот на практике... В общем я считаю, что сейчас сам Бог мне помогает, потому что я стараюсь слушаться его. Стараюсь не отвечать злым словом на злое слово и если меня обижают..., просто во имя Иисуса прощать, даже если это несправедливо. А это не всегда легко, потому что я чувствую, что "тяжёлая". Короче рацион мой сильно поменялся в сторону противопаразитарки , полезной для любого человека и убийственной для врага. Много травы стало в рационе и лимонных корок. Примерно два "ковша", а то и три в день поедаю этой смеси, перемешанной в блендере. А потом ещё по горсточке острого очень перца и горького миндаля.( На перец с миндалём, считаю не надо "кидаться" лечиться, перебор с ними, может рикошетом на здоровье отобразиться!!!!) Самое страшное было привыкать к такому"горькому объёму". Заедала по началу фруктами. Теперь ем без всего, с полной уверенностью, что этим "лекарством" вылечусь. И не только. Буду эту сладостную горечь вкушать по всей своей жизни, с Божьей помощью. Потому что я поняла это. Я ЭТО ПОНЯЛА!!!!!! А раньше то все мысли..."скорей бы вылечиться и шашлычков наесться" ![]() ![]() Валечку просто расцеловать хочется, за то что Валечка пыталась и пытается донести до нас , а я была глухая и слепая. А теперь я знаю, чем летом буду питаться. В моём рационе даже колючки появились ![]() Люблю всех ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |