|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 127 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Физические нагрузки во время голодания
Добрый день. У меня ночь))
Сегодня 27-е сутки (буду 40). После криза давал максимальные нагрузки. Не совсем понял, когда произошёл второй криз, но где-то сутки на семнадцатые исчезли все остаточные признаки, такие как лёгкое головокружение и т.д Всплеск энергии. Стал проходить за день не менее тридцати километров. Я недавно вернулся в Питер, где когда-то учился, так что с вечера выбирал район, в который тянет, да посвящал ему следующий день. Нагрузка не монотонная, в смысле – старт и до финиша все 30, а «экскурсионная». К примеру, приехал в Петергоф, там в хорошем темпе в студгородок - не сбавляя темп, обошёл весь (смотреть больно нечего, чисто ностальгия), оттуда в Петродворец, где немного сбросив темп погулял по парку... ну и так далее, из пункта А в пункт В, С, D «с ускорениями» до вечера. Ориентир только на самочувствие. Такой темп не самоцель, а так комфортно. Только с погодой в СПб крайне не повезло. Сейчас бы лето))) Или нормальная весна, без этого ледяного, пронизывающего ветра. А вчера с утра меня организм остановил. Мол, остановись, требуется восстановление. Вялый впервые за много дней встал. Понял, что перебор, что всё должно быть как в обычной жизни. Тоже ведь нельзя бегать ежедневно, если нагрузки существенные. Весь день отдыхал, читал лёжа. Только вечером часок погулять по парку. Сейчас проснулся опять полон сил. Только ночь ещё. В Питере три часа. Последний раз редактировалось Kruppa; 11-05-2017 в 00:59.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Kruppa спасибо за это полезное сообщение: |