Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2017, 00:31   #3

Поблагодарили 127 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Физические нагрузки во время голодания

Добрый день. У меня ночь))

Сегодня 27-е сутки (буду 40). После криза давал максимальные нагрузки.

Не совсем понял, когда произошёл второй криз, но где-то сутки на семнадцатые исчезли все остаточные признаки, такие как лёгкое головокружение и т.д Всплеск энергии. Стал проходить за день не менее тридцати километров. Я недавно вернулся в Питер, где когда-то учился, так что с вечера выбирал район, в который тянет, да посвящал ему следующий день.
Нагрузка не монотонная, в смысле – старт и до финиша все 30, а «экскурсионная». К примеру, приехал в Петергоф, там в хорошем темпе в студгородок - не сбавляя темп, обошёл весь (смотреть больно нечего, чисто ностальгия), оттуда в Петродворец, где немного сбросив темп погулял по парку... ну и так далее, из пункта А в пункт В, С, D «с ускорениями» до вечера. Ориентир только на самочувствие. Такой темп не самоцель, а так комфортно.
Только с погодой в СПб крайне не повезло. Сейчас бы лето))) Или нормальная весна, без этого ледяного, пронизывающего ветра.

А вчера с утра меня организм остановил. Мол, остановись, требуется восстановление. Вялый впервые за много дней встал. Понял, что перебор, что всё должно быть как в обычной жизни. Тоже ведь нельзя бегать ежедневно, если нагрузки существенные.
Весь день отдыхал, читал лёжа. Только вечером часок погулять по парку. Сейчас проснулся опять полон сил. Только ночь ещё. В Питере три часа.

Последний раз редактировалось Kruppa; 11-05-2017 в 00:59..
Kruppa вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали Kruppa спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (25-05-2017), Allka (07-06-2017), belka2010 (16-05-2017), obelix (25-05-2017), passante (25-05-2017), piumina (13-06-2017), Rumia (02-06-2017), Ангел174 (06-06-2017), МИЛУСЯ (11-05-2017), Отступать Некуда (19-05-2017), Радей (11-05-2017), Яся (26-05-2017)