Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2017, 14:43   #1

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ !!!!

Я не забыла о Ваших сообщениях и сегодня появилось немного времени пообщатся !!!

МАРИЯ спасибо за, доходчивое объяснение о распознавании пырея.
Ну а как Вы пьете коктейли только из травы удивило даже меня. МОЛОДЕЦ я раньше тоже так часто питалась а теперь разбаловалась да и вес нужно держать, чтобы какие то мышцы сохранять, потому что так двигаться как раньше не могу, да и возраст такой когда мышцы исчезают так я хоть бананами поддерживаю

ТАНЮТА Продолжайте в том же духе.... с травником учится лучше всего, но когда такая группа много не выучишь ведь растение запоминать нужно не только как выглядит, а самое главное на вкус.
Вот пример изучения трав группы с Профессором доктором биологии BERN GERKEN
Этот профессор экологии и биологии был очень полный и больной.... 25 лет перешел на сыроедение на травах и теперь здоровый и энергичный. Он очень умный, написал сотню книг и о травах рассказывает очень интересно. Жаль на немецком.....

https://m.youtube.com/watch?v=MGcr-R8hyVU

ИНА Вам большое спасибо за практический опыт по употреблению НАТТО и инфо о нем!!!! Но я так еще и не сделала, во первых времени катастрофически не хватает да и психологически не готова.

MIR Ваш вопрос для меня очень объемный !!!! Но постараюсь пока ответить коротко, но потом еще поговорить.
Во первых я не принимаю никаких сборов и чаев. Я ем так как дает природа а она предусмотрела все для нашего питания и здоровья . Я много занималась по теме паразитарии. В процессе многих лет убедилась, что все дикоросы имеют антипаразитарное свойство одни больше другие меньше а некоторые очень сильные. Те которые сильные стараюсь не применять, потому что они в разной степени ядовитые и перегружают наш организм. Пижма она ядовитая и даже не разрешается продавать в аптеках а полынь тоже в легкой степени ядовитая, но с ней нужно соблюдать дозы и делать перерывы. Я ем полынь свежую, которая растет в палисаднике до тех пор пока она мне приятна, а к горечи я привыкшая.
Паразиты не переносят горечи и поэтому у меня много трав горьких , эти травы питают меня всем необходимым и убивают паразитов, и полезная флора хорошо размножается.
А вот острые такие как чесночница , черемша не очень благоприятна для флоры, и поэтому ем в небольших количествах а чистый чеснок вообще убивает паразитов, но и полностью убивает флору, и животные это знают и не едят их .
Самый лучший результат дают елочки, которыми я спасаюсь зимой а летом сильные это пырей( собаки и кошки всегда им спасаются) верба, тополь листья, береза, орешник, лобазник и много других .
Пока это.... Но по стараюсь еще продолжить ......

Всего хорошего!!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 15-05-2017 в 18:25..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (12-03-2018), MIR (21-05-2017), Olga A (17-05-2017), Ина (16-05-2017), Лапуля (15-05-2017), Маринка Солнечная (16-05-2017), Мария11 (16-05-2017), МИЛУСЯ (15-05-2017), Репа (15-05-2017), Света 1 (19-05-2017), танюта (19-05-2017)
Ответ