|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 246 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю 42 дня по Оганян на Живой воде + доп улучшения. Выход на сыроедение
18-ый день. Всё ещё хочется говнеца. Когда же уже это желание отпадёт... Когда срывался с сыроедения. ел арабский фаляфель в лаваше... А там ВСЁ, полный набор вкусов. Как шаурма, только без мяса. Не могу отделаться от этой мысли. Все вокруг всёвремя жрут. Настроение так себе. Может ещё из-за луны, ещё пару дней до полнолуния.
Купил овсянный квас. Пошёл отлично. Буду употреблять и дальше. Ещё 3 дня и я переключаюсь на соки. Отвар лень делать, быстро портится, долго возиться... пару дней пропускал и пил только воду. Буду пить соки С ЛУКОМ, ЧЕСНОКОМ, ПЕРЦЕМ и прочим!!! как же я соскучился по этим продуктам, ведь я почти никогда не обходился без них. Больше всего этого хочется. Конечно придётся пару дней посидеть чисто на цитрусовых, жду не дождусь уже, может полегчает. Выпил Ессентуки №4, отлично пошла. Куплю ещё пару бутылок. Похудел сильно на вид. Сделал ещё дырку в ремне на штанах. Кольцо с руки начало спадать. Вес 65кг Как-то так :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ural спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (11-02-2018)
|