Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2017, 12:03   #28

Поблагодарили 563 раз(а) в 124 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Eurydice

Цитата:
Сообщение от Eurydice Посмотреть сообщение
Форумчане, может у кого есть что сказать по этому вопросу??? Как у вас с кожей лица? Как выглядите на голоде и после восстановительного периода?
Несколько с опозданием, но напишу:
Очень боялась обвисшей кожи после голодания (21 день, отвес 12 кг), но окружающие однозначно отмечают, что я стала выглядеть заметно свежее. Кожа лица мне самой нравится, разгладилась и стала однородного тона. Какая-то лучистая стала. Пропали все высыпания. Я пользовалась для лица на голодании нераф. маслом ши, мне оно нравится, как-то "сливается" с кожей, не оставляя блеска, как естественная кожная смазка. Обвислостей особых не вижу, хотя лицо сдулось очень сильно. Живот висит, конечно, как шкура шарпея.
Сейчас я на выходе, кожа порозовела, губы яркие, гладкость остаётся. Конечно, есть некоторая дряблость, она появилась вместо обвислости, была-то натянута, но дряблость не особо заметна.
В целом вид улучшился.
Как будет после восстановления, пока не знаю).
Да, думаю, тут много от возраста зависит. Но, по идее, после голодания, вид должен стать свежее, организм чище становится, это и по коже видно.
И, читала, что при периодических голоданиях, лишняя кожа "съедается". Тут мне тоже интересно, у кого такое на практике происходило.
Ali-Lena (27-05-2017), Чудоелочка (27-05-2017)