Цитата:
Сообщение от KATJA
Хистер, только капель берите немного, а то не будет сил на работу ходить. Если почувствуете разбитость, усталость, сонливость (признаки оксидативного стресса) - прекратите приём ММС на день-два-три, попринимайте побольше антиоксидантов. Организм быстро восстановится. Это не страшно, такое может быть на высоких дозах ММС.
|
Да уж... Я по ходу немного переусердствовал с дозировкой))) Смешал 10 к 10 ти и нанёс это дело на шею, ногу(место кожного поражения) и чуть умом не тронулся минут через 10-15

Жгло будь здоров

Что б хоть как то облегчить свои страдания на 15 минуте решил пойти утопиться в ванной под душем так как сил уже больше терпеть не было, в общем траблы

А могу ли я поинтересоваться как быть с капельницами ? Довольно не плохо переношу дозы 10 к 10-ти 2-а раза в день. Пока что не имею МСМ так как он едет из-за границы и будит примерно недели через 2-3. Попутно когда есть время стараюсь держать во рту концентрат 8 к 2-м(где 2-а это Димексид) для всасывания через слизистую рта как ВЫ и советовали. Может поменять концентрацию либо что-то ещё добавить? Подскажите пожалуйста, как вы думаете? И ещё... заказал шнековую соковыжималку для дикоросов для снятия и остановки кризов, но пока этих ребят как-то не наблюдаю... Переношу довольно сносно само лечение и уже призадумался как его сделать по жоще из того что имею...