Re: Голодание против аллергии и хандры.
К сожалению, не получается у меня здесь писать ежедневно. Ну что же, бужу исправляться.
На шестой день голодания у меня случился криз( я так подумала). Вечером пятого дня после усердно тренировки очень сильно крутил живот. Я решила, что плохо очистила изначалько кишечник и сделала клизму. Живот продолжал болеть. Кое как успокоишься я легла спать. Где то в 3 часа ночи на шестой день у меня случилась паническая атаки и такая сильная, что я испугалась. Сейчас конечно очень жалею, что вышла на шестой день. Потом 5 дней выхода. Первые дни на разбавленном апельсиновым соке. Затем добавила фрукты( черешня, бананы, яблоки) овощи( огурцы), листья салата ела с удовольствием. После 5 го дня выхода я стала конкретно нарушать. И жалеем всего стала сожранная булка( круассан) . Как же мне плохо было! Как будто в желудке кирпич. Вес на конец пятого дня выхода был 74.9 кг. Итого за голод - 3.5кг. Не знаю, что там на завтра будет после этого злочасного круасана. И да, завтра я снова в голод. На 10 дней минимум. Надеюсь, что уже не испугалась плохого самочувствия, ПА, и прочих невзгод. Все так же планирую тренироваться в зале( хотя очень сложно). Выпью на ночь магнезию и завтра днем клизма. Взвешиваться до 7 го дня не буду. В следующую пятницу уже взвешусь. Буду считать начальным вес 74.9кг, каким он был сегодня утром.