|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 124 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 10+10
Голодание на воде (день 4)
Вес - 84.0 кг (минус 1 кг) Ощущение телесной немощи усиливается Все-таки 24 часа моральных и физических мучений кажутся какими-то слишком длинными для всего -1 кг (и даже не жира) Хотя если закрыть глаза и мысленно начать перебирать все лежащее в шкафу барахло (под кодовым названием "мотивирующее платьице"), которое не налезало уже при покупке, и представлять, как прекрасно и свободно оно на мне сидит, то становится чуть-чуть веселее. Но скорее бы, конечно, выходные (кроме всего прочего, статус голодальщика 7-го дня дает право обессиленно возлежать и никуда не выходить из квартиры).К тому же сегодня у меня появилась компания (вчера, правда, эта компания ела суши прямо у меня на глазах) - теперь грустно и голодно будем сопеть вдвоем ![]() В нашем офисе (ну это так, занимательные истории для голодных людей) есть традиция, точно как в начальных классах школы, - в свой день рождения приносить дары (обычно - сладости) и всех угощать. На столе уже который день не переводятся ореошки, конфеты и прочие гедонические радости. А нет, вот в понедельник была черешня, но и ее пришлось отдать (сказали, что нереально вкусная; как назло просто - мне в этом сезоне хорошая черешня еще не попадалась). Хотя вот во вторник вечером Желание Пожрать (вот да, с большой буквы), одолевшее меня в обеденный перерыв (все-таки мышечная память - страшная сила Запомнил организм, что в 12.30 мы встаем с рабочего стула и бежим в магазин за майонезными непотребствами и всё. Воображение рисовало такие молочные реки и колбасные берега, что хоть плачь; полдня потом вместо работы восстанавливала душевное равновесие фотографиями еды), внезапно притупилось и вчерашний день прошел почти благостно. Никаких навязчивых приступов.Из неприятных проявлений, ну, помимо слабости в членах, - перепады температурного режима: меня то дико знобит, то бросает в жар (последнее, правда, значительно реже); вынуждена постоянно пить горячую воду и сидеть закутавшись в теплую кофту (интересующимся говорю, что простыла, мдэээ). |
|
|
|
| 9 пользователей сказали juliet спасибо за это полезное сообщение: |
Arsenia (29-06-2017),
Panika (29-06-2017),
piumina (29-06-2017),
Sopravvissuta (18-07-2017),
Ангел174 (29-06-2017),
ЕЛЕНАМАС (29-06-2017),
МИЛУСЯ (29-06-2017),
Чудоелочка (07-08-2017),