|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Блондинка на СГ 9-11 дней и выход
В общем. Для себя сделала выводы. Каскадные голодания лучше длительных. И не только в плане сброса веса.
Проголодала в сухую 4 суток вечером вышла на воде, щас готовлю соки из апельсинов, буду выходить по Столешникову + есть ягоды. 1-2-3 дни было хорошо, на 3 день снова заболел мой левый бок, перетерпела, боль прошла На 4 день не спала вообще. Ни ночью, ни утром, ни днем. Просто лежала на кровати и отсчитывала время. Удалось уснуть на пару секунд, увидела кошмар. Собственно ад начался именно на 4 сутки. Язык на 4 день был таким же белым, но под конец дня запах пропал. Это значит криз мой проходил? Вес сейчас 80.00 кг (перед заходом был почти 85) Теперь буду пить свежевыжатые цитрусовые соки и есть только фрукты. Потом может и зелень включу, салатики всякие без заправки? Посмотрим! А еще посмотрим, как поведет себя мой вес на выходе. Выход мой будет 13 дней, а потом 14-15-16 июля снова сяду на СГ на три дня, потом опять выход по такой схеме, но уже менее жесткой (опять-таки зависит от того, сколько я скину?) И не вернется ли вес/объемы Если скину еще около 10 кг, то буду оч оч оч рада Ибо хотелось бы весить не больше 70 кг перед поездкой к друзьям ;(Тему нельзя поменять, да? Хотела переписать, что каскад 4 суток сг + выход + 3 суток сг ну да ладно |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|