Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2017, 08:44   #11

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рак почки ( светлоклетчатая карцинома)

Цитата:
Сообщение от vasis Посмотреть сообщение
от того, что вы специально ограничите потребление сладкого онкопроцессу ни холодно ни жарко (за исключением тех случаев, когда вы употребляли действительно огромное количество глюкозы).
так все таки - надо ограничить - не? а зачем ограничивать количество тогда - если не влияет?
2. мясо - ну ясно - из суперов лучше,,хмм -почему - а, потому что и частники тоже могут добавить..ну что ж - логично...а может быть - поискать тех, кто все-таки не добавляет, из знакомых или родных, или поискать мясо диких животных, к примеру...или Вы все таки за то, чтоб не заморачиваться, а есть то, что в суперах предложат...не - нуачо - в деревнях же все равно жулье везде - ну и будем есть мясо которое уж точно с гармонами - назло хитрым частникам...ну и логика
3.

Цитата:
Сообщение от vasis Посмотреть сообщение
Наши предки эдак тысячу лет жили на злаковых и рыбе ну и что из леса. Этим и ограничиться?
а где я писала - этим и ограничиться? кстати, я не очень-то и ЗА злаковые...а молоко - да, считаю - неестественный продукт, особенно из современных магазинов
4. "любопытная тетенька" - она не просто излагает, а имеет опыт свой излечения и предмет этот всесторонне изучала... и ей как-то больше верится, чем всем теоретизированиям и статистикам по разным странам и тд...и у нее выводы основаны не только на сравнении опыта разных стран, но и очень много других аргументов....и что касается там, к примеру - Монголии, Зеландии и тд - так там может быть дело в экологии, и раз такие молочные страны - то и над молоком меньше издеваются, пьют его более натуральное. а не как у нас - где вы в магазине настоящее молоко видите??? моя бабушка умерла в 92 года - и молока просто уйму употребляла, и никакого рака не было, так как сама корову держала, и утром на луг ее отпускала, а вечером мы ее приводили домой и доили...дело в НАТУРАЛЬНОСТИ!!!никаких гормонов антибиотиков и продукт живой!!а сейчас в городах??? просто НЕТ нормального молока и коровы не видят травы и свежего воздуха, стоят в стойлах, на комбикормах и тд..и чтоб доились - им гормоны эстрагены добавляют - или думаете - они просто так молоко круглый год дают и без всякого отёла? вот о чем речь..а то, что неестественное для человека - так это уже второстепенно - организм как-то приспосабливается, и зависит от способности отдельного человека выводить лишнее( из молока - это то, что для теленка предназначено. а не для взрослого человека)
И я спорить не хочу -ваш посыл понятен - от питания ничего независит, сладкое можно есть, запивая молоком,мясо любое почему нет..и главное - про БАДы не забыть, и будет счастье..но это Ваше мнение, не более
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (06-07-2017), Сергей77 (06-07-2017), Хистер (06-07-2017)