|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Спасибо, Лена, за твое доброе сердечко. Ты всегда находишь время для других несмотря на свой диагноз...
У меня сейчас проблема-вес падает стремительно. Нет сил его задержать, а не говоря о том, что бы прибавить. Вчера было плохо: сильные боли и слабость, потение. Не смогла съесть обед.. И результат: сегодня вес упал до 42,7 кг, пол-кило за один день. Это рекорд... Один раз не съесть обед и вес падает на 0,5 кг. Кто это видел? Я впихиваю в себя еду 5 раз в день, питаюсь, как на убой, хотя нет аппетита. Заставляю себя есть. Пью 2 раза в день протеин из аптеки. Много сплю и ем, сплю и ем.. И вот потеряла я полкило, с таким трудом сохраненные. Сил нет уже. Ходить трудно из-за слабости. Cпать трудно на костях.. и могут появиться пролежни.. Почему-то и дышать делается трудно. Полисорб пока не достали, в аптеках его нет. Сказали, что может есть в спец магазине с травами. Но это в другом городе, для нас это целая экспедиция с моим состоянием... В апреке дали мужу лекарство на выпружнение. Оно действует один раз в день. В моем случае оно действует только после принятия Ля пачо -один стакан. Но вижу, что очищение желудка раз в день-не достаточно. Поэтому необходим Полисорб. Может там его закажем, если не будет вналичии. Вот Дания-никакой альтернативы в лечении нет! Никакой. Так боятся, что люди сами начнут лечиться... Да и люди свыклись с этой системой.. Все так, как г-н доктор скажет и ни шаг вправо или влево. Вот такой был сюжет: Я сама отставила свою химиютерапию тут. И когда была в июне в санаторим, то встретилась там со своим врачем, который ведет меня по болезни Девика. У меня анализы гемоглобина из 12 только один был в норме, все остальные то низкие, то высокие. Поэтому сказала врачу, что я самостоятельно оставила химию. Что тут началось... Мед. персонал потом только об этом и говорил. И то на полном серьезе. Думала, они меня выкинут из этого санатория, так были обижены, что нарушила советы г-на доктора. А почему отставила химию? А потому что прочитала аднотации, что эта химия вызывает несколько видов рака да и плюс анализы крови... Так зачем мне ее дали? |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|