| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  17-07-2017, 10:55 | #18 | 
| Регистрация: Jul 2017 Адрес: Город 
Поблагодарил: 82 Поблагодарили 194 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 5 Закачек: 0 | 

Re: Осторожно!Методика ,не проверенная наукой!
			 У меня такой вопрос: где пользователи подобных методик берут травы? Сами собирают по определенным правилам, обрабатывают или в аптеке покупают?  Дело в том, я решила попринимать травы, моя аптекарь с 40-летним стажем меня остановила: "А кто знает, что туда накосили?" Она не отрицает целебные свойства трав. Теперь в сомнениях. Потом читала про фитотерапию, так там такоооой порядок сбора трав, что с трудом представляю, что кто-нибудь их соблюдал. Если кто разбирается, выскажитесь, пожалуйста  Последний раз редактировалось AnnB; 17-07-2017 в 10:56.. Причина: Добавила предложение | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал AnnB спасибо за это полезное сообщение: |  
Света 1 (14-08-2017)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Два в одном плавно и осторожно - зачатие и минус 15 кг до конца года | Джетай | Архив | 8 | 17-05-2018 17:17 | 
| Два в одном плавно и осторожно - зачатие и минус 15 кг до конца года | Джетай | Обсуждение дневников голодания | 4 | 04-05-2018 12:56 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |