Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2017, 11:32   #5

Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое 7-мидневное голодание.

Стоило мне только сказать, что где же мой криз долгожданный, как во время вечерней прогулки меня накрыла такая слабость!! что я бегом (ну, как можно представить бегущего голодающего человека, примерно как умеренный темп черепахи), бегом значит пошла обратно домой. Как назло еще солнце прям на меня палило, и я думала что вот прям щас и усохну на месте. Добралась до дома, а там - подарок судьбы, не иначе! - сломан лифт. Ну, благо не 10 этаж, а 5-й, да кости молодые. Но на начале 4х суток это было как-то тяжеловато.
Ладно!)) Всё бы ничего, но ночью накрыла еще одна неприятность. Изжога матушка. Ниче не могу понять, откуда она взялась на голодании то?? То есть, если я хожу, сижу, всё в порядке, но как лягу - сразу к горлу всё подступает, и жжет прям в глотке, есть и рвотные такие позывы, да нечем, не получается. Кое-как уснула. Дорогие, кто-нибудь знает - это был криз??

ДЕНЬ 4 (18.07.)

Вес: 57,3 (-1,1 кг)
Част.дых.: 11
Давление: 104/62
Пульс: 73
Темп-ра: 36,8

А сегодня день на удивление прошел хорошо! Открыла для себя несколько "лазеек" - 2 раза была в ванне, набирала прохладную воду и лежала там по 40 минут, а ещё сверху лилась вода из душа, прям на мою головушку. ВОт это кайф был!))) Главное рта было не открыть
И еще - в пульверизатор налила воды и добавила туда пару капель масла чайного дерева, опшикала всю комнату, шторы, себя и собаку (на всякий случай :) ). Намного лучше стало!
Также сегодня немного гуляла, а до этого был дождь и вся травка стала мокрой. И пошла я босой прям по ней! В жизни такого восторга не испытывала!:)
Что касается состояния,тот тут несколько странно! Постоянное давление в области сердца и желудка, как будто там что-то зреет, да и голод не проходит! Хотя же уже должен пройти, как никак 4е сутки! Нет?
Посинели ногти, голова очень загрязнилась, кожа на руках и ногах как будто скукожилась. Из плюсов - начали по-тихоньку проходить угри на подбородке! Будто высветляются.
И еще по поводу желудка - такое ощущение, будто надо сходить.. по-большому, а ведь нечем! ПОжалуйста, подскажите что-нибудь (кроме КЛИЗМЫ), может быть какие-то упражнения из йоги? или еще откуда.
Спасибо всем кто заходит! Мне нужна ваша поддержка!
честно говоря, очень устала голодать, больше всего хочется пить. Но я ежедневно повторяю "мантру" Щенникова :)
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

http://golodanie.su/forum/showthread...36233#poststop - мой дневник о первом СГ на 7 дней.
DozhdicheK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали DozhdicheK спасибо за это полезное сообщение:
juliet (19-07-2017), nata nata (19-07-2017)