Цитата:
Сообщение от Agasha
Не всё так однозначно. Клизмы на выходе вообще не делаю, стул постепенно и так налаживается, когда кишечник заполнится. Возможно же что очень хорошо всё усваивается, и для стула просто причины нет, не дошло ещё до "выхода", не накопилось. У меня и на 7-ой день первый стул был, и ничего, всё ок. И зёрнышки из помидорок я не убираю, и с кожурой их ем... С яблок кожуру очищаю, привычка уже. Но может MarkMilligan как раз зёрнышки от помидор и мешают, кто его знает....
|
Агаша, милая, у тебя на 7-й день стул был после какого срока ЛГ? Мы должны сейчас советы давать (в т.ч. "не делать клизму") применительно к тому сроку голодания, что был у MarkMilligan (21 день). Некоторые тут на форуме мечтают добиться ИДЕАЛЬНОГО стула (т.е. который происходит после КАЖДОГО приема пищи), а ты предлагаешь ждать 7 дней после 21дневного ЛГ, когда нужной микрофлоры нет, а всякие гнилостные микроорганизмы начнут быстро увеличивать свою популяцию при наличии для них комфортных условий в кишечнике и отравлять свой организм результатом гниения/брожения? Кроме того, я не советовала бы есть сухие отруби после 21-дневного голодания , как и всё "сухое" (например, сухофрукты), может возникнуть тяжесть и боль в желудке. 21 день ЛГ - это не 7-10 дней... Тут разница большая, лучше перестраховаться...