|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 94 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Намастэ, друзья, и плюс две недели
Ну, в общем легко-легко. Травки вставляют очень сильно.
Нужно тут отметить кайфовую вещь. После весеннего 30-дневного голодания на воде и нормального выхода до сих пор замечаю улучшения во всех сферах. Но самое интересное касается конечно же мышления. Внутри прибавилось скорости и настолько что дело дошло даже до предчувствий - я стала реально словно угадывать как нужно что сделать, что допустим нужно взять с собой или нет, какие события приближаются и как быть к ним готовой. И это просто вдруг включилось в один момент и так и идёт! Ну а Лёша мой сейчас пишет что как хорошо у него час обеда, а есть не надо) 2nd Day Этот день был вчера и прошел он замечательно конечно же. Вечером пила сульфат магния 40 г по Оганян для чистки кишечника и так в общем легко всё было и приятно. Видно что вес уходит - сегодня поеду в Ялту на репетицию к нашему басисту и там у него взвешусь. На начало было 56, посмотрим что сейчас. Лёша тоже себя чувствует нормально - пока никаких изменений, пьём травки каждый час и переписываемся немного для поддержки. И вот напишу ещё сюда пару слов из своей скорбной повести) Дело в том что на первом 30-дневном водном голодании в 16м году был не корректный выход. Пару раз ела хоть и немного, но дней через 5 на выходе и там были орехи.. Так вот в итоге чувствовалось что что-то происходило в кишечнике не то. И потом были пару раз неприятные ощущения в нижнем отделе. И потом там появилась в отверстии деформация и вскоре исчезла и я поняла что это конечно же относится к геморрою.. Потом было 2х недельное голодание в августе и на вторую неделю накрыл сушняк. Жили мы в это время с палаткой у моря и ещё была жара. И вот до того как он накрыл пару раз я конкретно жарилась на солнце. Потом в этом году весной сушняк сопровождал всё голодание так же. И через полтора месяца снова были вот эти ощущения внизу кишечника и как бы резь. Вот. И вот вопрос как тут может быть всё связано.. Ведь видимо геморрой появился из-за неправильного выхода.. И сушняк тоже может быть как-то с этим связан. Ещё читала что связаны геморрой и печень. Ещё что при сушняке нужно проверяться на сахар. Но лето прошло хорошо и без проблем в этой области. Постараюсь после недели или двух на травках пробыть еще 2 недели на травах и паре литров сока в день и потом выйти в сыроедение и есть не по многу и заниматься йогой по часу каждый день и бегать свои 7 км в гору и обратно пару раз в неделю. Посмотрим что из этого получится. Конечно же нужно думаю сдать анализы и провериться на сахар. Но пока что может быть что-то посоветуете здесь) Хорошего дня! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Lita Sweetheat спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|